Джокович в четырёх партиях победил Багдатиса на Уимблдоне

Джокович в четырёх партиях победил Багдатиса на УимблдонеВторая ракетка мира серб Новак Джокович в четырех партиях переиграл киприота Маркоса Багдатиса в третьем круге Уимблдона. Встреча продолжалась более трех часов, за которые теннисист с Кипра выиграл больше чистых мячей (40 против 38) и допустил меньше невынужденных ошибок (22 против 33), но в решающие моменты поединка серб был сильнее.

Двукратный полуфиналист Уимблдона (2007, 2010 гг.), вторая ракетка мира серб Новак Джокович не без труда выиграл свой поединок третьего раунда нынешнего первенства Великобритании. В субботу 24-летний Новак играл с 26-летним теннисистом с Кипра, 30-м номером рейтинга АТР Маркосом Багдатисом.

Сербский теннисист провел на корте четыре сета впервые в нынешнем розыгрыше Уимблдона, но все же вышел победителем из непростой дуэли с киприотом. До отчетного противостояния соперники играли друг против друга четыре раза, и все предшествующие встречи остались за нынешним вторым номером мирового рейтинга.

Касаткина с победы стартовала на Уимблдоне-2016
Российская теннисистка Дарья Касаткина первой из участниц основной сетки женского одиночного разряда Уимблдона-2016 пробилась во второй круг.

Правящая в Латвии партия сменит руководство на внеочередном съезде
РИГА, 29 марта. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Возглавляющая правящую коалицию в Латвии партия «Единство» проведет 4 июня внеочередной съезд, на котором изберет новое руководство.

Порошенко дал понять, что война в Донбассе - способ победить безработицу на Украине
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Украина нашла возможность бороться с безработицей.

Первый канал сообщил в эфире о победе Яроша на выборах
Первый канал рассказал о возможной победе в первом туре президентских выборов на Украине лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.


  • СЕРБ,
  • Новак,
  • Теннисист,
  • КИПР,
  • Номер,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: