Боевики напали на полицейский участок в Пакистане, погибли 12 человек

Боевики напали на полицейский участок в Пакистане, погибли 12 человекБоевики на северо-западе Пакистана захватили на некоторое время полицейский участок, при атаке погибли 12 человек, десятки получили ранения, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на местный телеканал Dunya.

Ответственность за нападение взял «Талибан», заявив, что это месть за убийство лидера «Аль-Каиды» Усамы Бен Ладена. Сотрудники разведки сначала предположили, что в нападении участвовали от семи до 20 человек, но к концу операции пришли к выводу, что только вдвое или трое боевиков совершили нападение, сообщил сотрудник полиции Салахуддин Хан.

Усама Бин Ладен намеревался изменить имидж созданной им террористической сети и в последние месяцы своей жизни размышлял над новым названием для «Аль-Каиды». Об этом газете Daily Telegraph стало известно из источника в американской разведке, который ознакомился с неопубликованными работами террориста «номер один».

При нападении на полицейский участок в Китае погибли 13 боевиков
При нападении неизвестных на полицейский участок в Китае погибли 13 боевиков. Об этом сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел на северо-западе страны — в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.

Трое полицейских погибли при нападении на полицейский участок в Индонезии
В результате вооруженного нападения на полицейский участок в городе Синак в индонезийской провинции Папуа погибли трое полицейских, еще двое пострадали, сообщает Associated Press.

Две женщины-террористки напали на полицейский участок в Турции, есть жертвы
Две женщины бросили в здание полицейского участка в стамбульском районе Байрампаша две гранаты и открыли стрельбу.

Боевики напали на полицейский участок в Пакистане, есть раненые
 Террористы бросили ручную гранату в здание полицейского участка в столице западной пакистанской провинции Белуджистан городе Кветта.

При обрушении на шахте в Пакистане погибли 7 человек
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Обвал туннеля произошел на угольной шахте в Пакистане, погибли семь человек, 10 получили ранения, 45 заблокированы под завалами, сообщает агентство Синьхуа.


  • Алькаид,
  • Человек,
  • Нападение,
  • Имидж,
  • Месяц,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: