В Египте осужден еще один министр В Египте суд приговорил заочно бывшего министра торговли страны Мохамеда Рашида к 5 годам лишения свободы. Его признали виновным в растрате государственных средств и спекулятивных сделках. Рашида, который бежал из страны после январской революции, признали виновным в растрате государственных средств и спекулятивных сделках. Напомним, в начале июня к 30 годам тюрьмы был приговорен бывший министр финансов Египта Юсеф Бутрос Гали, также бежавший из страны. По версии обвинения, Рашид, который в 2004-2011 годах возглавлял Фонд развития экспорта, незаконно присваивал средства фонда. Ранее бывшему министру было предъявлено еще одно обвинение — по мнению прокуратуры, он незаконно выдал лицензию на добычу природных ресурсов главе крупнейшей в Египте сталелитейной компании Ezz Steel. Фото с сайта lenta.ru Страна, Растрата, Средство, Египет, Сделка, Рашид

В Египте осужден еще один министр

В Египте осужден еще один министрВ Египте суд приговорил заочно бывшего министра торговли страны Мохамеда Рашида к 5 годам лишения свободы. Его признали виновным в растрате государственных средств и спекулятивных сделках.

Рашида, который бежал из страны после январской революции, признали виновным в растрате государственных средств и спекулятивных сделках. Напомним, в начале июня к 30 годам тюрьмы был приговорен бывший министр финансов Египта Юсеф Бутрос Гали, также бежавший из страны.

По версии обвинения, Рашид, который в 2004-2011 годах возглавлял Фонд развития экспорта, незаконно присваивал средства фонда. Ранее бывшему министру было предъявлено еще одно обвинение — по мнению прокуратуры, он незаконно выдал лицензию на добычу природных ресурсов главе крупнейшей в Египте сталелитейной компании Ezz Steel.

Фото с сайта lenta.ru

Газпром может подать в Стокгольмский арбитраж еще один иск к «Нафтогазу» на $18 млрд
РБК 16.06.2014, Москва 23:17:23 ОАО «Газпром» может подать в Стокгольмский арбитраж еще один иск к НАК «Нафтогаз Украины» на $18 млрд.

Газпром может подать в Стокгольмский арбитраж еще один иск к «Нафтогазу» на $18 млрд
РБК 16.06.2014, Москва 23:17:23 ОАО «Газпром» может подать в Стокгольмский арбитраж еще один иск к НАК «Нафтогаз Украины» на $18 млрд.


  • Страна,
  • Растрата,
  • Средство,
  • Египет,
  • Сделка,
  • Рашид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.