В Кабардино-Балкарии силовики убили предполагаемого боевика Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарской республики вступили в перестрелку с 19-летним мужчиной в городе Баскан, в ходе которой тот был убит. Выстрелы прозвучали в субботу, 25 июня, на улице Эльбрусская в 17:20 по московскому времени. В Кабардино-Балкарии правоохранительные органы ликвидировали подозреваемого в участии в незаконных вооруженных формированиях, сообщил представитель следственного управления СКР по КБР. По его словам, при попытке его задержания мужчина оказал полицейским вооруженное сопротивление. Сегодня при попытке задержания в Кабардино-Балкарии силовиками убит предполагаемый участник незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщил источник в правоохранительных органах региона. По данным источника, в городе Баксан по улице Эльбрусская около 17.00 мск сотрудники правоохранительных органов пытались задержать некоего Арсена Жемухова, 1991 года рождения. Фото с сайта lenta.ru Кабардинобалкария, Задержание, Попытка, Город, Орган, ФОТО

В Кабардино-Балкарии силовики убили предполагаемого боевика

В Кабардино-Балкарии силовики убили предполагаемого боевикаСотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарской республики вступили в перестрелку с 19-летним мужчиной в городе Баскан, в ходе которой тот был убит. Выстрелы прозвучали в субботу, 25 июня, на улице Эльбрусская в 17:20 по московскому времени.

В Кабардино-Балкарии правоохранительные органы ликвидировали подозреваемого в участии в незаконных вооруженных формированиях, сообщил представитель следственного управления СКР по КБР. По его словам, при попытке его задержания мужчина оказал полицейским вооруженное сопротивление.

Сегодня при попытке задержания в Кабардино-Балкарии силовиками убит предполагаемый участник незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщил источник в правоохранительных органах региона. По данным источника, в городе Баксан по улице Эльбрусская около 17.00 мск сотрудники правоохранительных органов пытались задержать некоего Арсена Жемухова, 1991 года рождения.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии уничтожен предполагаемый пособник бандгруппы
В понедельник вечером в Кабардино-Балкарии при сопротивлении убит предполагаемый пособник бандгруппы, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Кабардинобалкария,
  • Задержание,
  • Попытка,
  • Город,
  • Орган,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: