Самая уродливая собака в мире выбрана в Калифорнии В американском штате Калифорния 24 июня выбирали самую уродливую и страшную собаку мира. Этот конкурс проводится уже 23-й раз, и в этом году приз победителя получила собака по кличке Йода, появившаяся благодаря помеси китайской хохлатой собачки и чихуахуа. В 2010 году победу в конкурсе одержала практически одноглазая чихуахуа Эбби, в 2008 году победила китайская хохлатая собачка, а помесь этих двух пород выиграла конкурс 2007 года. В 14 лет Йода весит чуть меньше килограмма. Ее хозяйка, жительница Калифорнии Терри Шумахер, рассказала журналистам, что нашла собаку на улице и сначала подумала, что это крыса. Фото с сайта lenta.ru Собака, Конкурс, ЙОД, Килограмм, Хозяйка, Порода

Самая уродливая собака в мире выбрана в Калифорнии

Самая уродливая собака в мире выбрана в КалифорнииВ американском штате Калифорния 24 июня выбирали самую уродливую и страшную собаку мира. Этот конкурс проводится уже 23-й раз, и в этом году приз победителя получила собака по кличке Йода, появившаяся благодаря помеси китайской хохлатой собачки и чихуахуа.

В 2010 году победу в конкурсе одержала практически одноглазая чихуахуа Эбби, в 2008 году победила китайская хохлатая собачка, а помесь этих двух пород выиграла конкурс 2007 года.

В 14 лет Йода весит чуть меньше килограмма. Ее хозяйка, жительница Калифорнии Терри Шумахер, рассказала журналистам, что нашла собаку на улице и сначала подумала, что это крыса.

Фото с сайта lenta.ru

В Калифорнии выбрали самую уродливую собаку в мире
В Соединенных Штатах прошел конкурс на самую безобразную собаку в мире. Конкурс для уродливых домашних любимцев провели в Калифорнии, говорится в сюжете ТСН.

Конкурс «Самая уродливая собака в мире 2014» пройдет в Калифорнии
Конкурс на самую уродливую собаку в мире проводится в Калифорнии уже 26 лет. Судьи конкурса оценивают характер, природное уродство животного и наличие специальных или нестандартных атрибутов.


  • Собака,
  • Конкурс,
  • ЙОД,
  • Килограмм,
  • Хозяйка,
  • Порода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: