Российские баскетболистки обыграли команду Чехии на ЧЕ В Быдгоще прошел матч второго тура Евробаскета в группе E между сборными России и Чехии. Подопечные Бориса Соколовского уверенно начали матч и увеличивали преимущество с каждой минутой, доведя его до 22 очков в начале третьей четверти. Центровая сборной Белоруссии Елена Левченко после матча 1-го тура 2-го группового турнира чемпионата Европы с Россией (62:51) выразила мнение, что ее команда продемонстрировала большую, чем соперник, волю к победе, передает из Быдгоща корреспондент «СЭ» Антон СОЛОМИН. Российские баскетболистки испытывают проблемы в матчах чемпионата Европы, так как они у них «нет команды», заявила агентству «Р-Спорт» игрок сборной Белоруссии Татьяна Лихтарович. В четверг российские баскетболистки уступили белорускам со счетом 51:62 во встрече второго группового этапа Евробаскета, прошедшей в польском Быдгоще. Белоруссия, Быдгощ, Баскетболистка, Европа, Евробаскет, МАТЧ

Российские баскетболистки обыграли команду Чехии на ЧЕ

Российские баскетболистки обыграли команду Чехии на ЧЕВ Быдгоще прошел матч второго тура Евробаскета в группе E между сборными России и Чехии. Подопечные Бориса Соколовского уверенно начали матч и увеличивали преимущество с каждой минутой, доведя его до 22 очков в начале третьей четверти.

Центровая сборной Белоруссии Елена Левченко после матча 1-го тура 2-го группового турнира чемпионата Европы с Россией (62:51) выразила мнение, что ее команда продемонстрировала большую, чем соперник, волю к победе, передает из Быдгоща корреспондент «СЭ» Антон СОЛОМИН.

Российские баскетболистки испытывают проблемы в матчах чемпионата Европы, так как они у них «нет команды», заявила агентству «Р-Спорт» игрок сборной Белоруссии Татьяна Лихтарович. В четверг российские баскетболистки уступили белорускам со счетом 51:62 во встрече второго группового этапа Евробаскета, прошедшей в польском Быдгоще.

Гандболистки сборной России обыграли команду Чехии на ЧЕ
Женская сборная России по гандболу начала основной раунд чемпионата Европы с победы над командой Чехии.

Сборная Швеция обыграла команду Чехии на Кубке Первого канала
Сборная Швеции добилась победы над командой Чехии в выездном матче Кубка Первого канала — 2:1. Чехи вышли вперед уже на пятой секунде благодаря броску Петра Прухи. Чехи вышли вперед уже на пятой секунде благодаря броску Петра Прухи.


  • Белоруссия,
  • Быдгощ,
  • Баскетболистка,
  • Европа,
  • Евробаскет,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.