Президент Таджикистана отбыл в Тегеран «Если развитые государства совместно с развивающимися странами не примут и не реализуют совместную программу по борьбе с бедностью, голодом, безработицей, мир не сможет справиться с такими явлениями, как терроризм и экстремизм», — заявил Э.Рахмон. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон отбыл сегодня, 24 июня в Тегеран, где в выходные состоится международная конференция по вопросам глобальной борьбы с международным терроризмом. Как сообщили в пресс-службе главы государства, Рахмон выступит на конференции, которая состоится 25-26 июня. В своем выступлении, глава Таджикистана выразит позицию республику по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом, проблемам решения афганской проблематики. В работе конференции принимают участие Ирак, Афганистан, Пакистан и другие страны. Борьба, Рахмон, Конференция, Таджикистан, Вопрос, Государство

Президент Таджикистана отбыл в Тегеран

Президент Таджикистана отбыл в Тегеран«Если развитые государства совместно с развивающимися странами не примут и не реализуют совместную программу по борьбе с бедностью, голодом, безработицей, мир не сможет справиться с такими явлениями, как терроризм и экстремизм», — заявил Э.Рахмон.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон отбыл сегодня, 24 июня в Тегеран, где в выходные состоится международная конференция по вопросам глобальной борьбы с международным терроризмом. Как сообщили в пресс-службе главы государства, Рахмон выступит на конференции, которая состоится 25-26 июня.

В своем выступлении, глава Таджикистана выразит позицию республику по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом, проблемам решения афганской проблематики. В работе конференции принимают участие Ирак, Афганистан, Пакистан и другие страны.

Посол Ирана в Азербайджане отбыл в Тегеран для консультаций
Посол Ирана в Азербайджане Мухаммедбагир Бахрами отбыл в Тегеран для проведения консультаций, сообщил временный поверенный в делах Ирана в Баку Ахмед Немати. «Бахрами был вызван в Тегеран для проведения необходимых консультаций из-за оскорбления исламских святынь», — цитирует агентство «Новости-Азербайджан» заявление иранского дипломата. Ранее азербайджанские СМИ со ссылкой на дипломатический источник сообщали, что МИД Ирана отзывает своего посла в Азербайджане в связи с оскорблением иранского духовного лидера аятоллы Хаменеи в ходе…

Источник: президент Таджикистана отправил в отставку мэра Душанбе
ДУШАНБЕ, 12 янв — РИА Новости. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в четверг освободил от должности мэра Душанбе Махмадсаида Убайдулоева, назначив на этот пост своего старшего сына, сообщил РИА Новости источник…


  • Борьба,
  • Рахмон,
  • Конференция,
  • Таджикистан,
  • Вопрос,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.