Тимошенко считает, что ее могут арестовать

Тимошенко считает, что ее могут арестоватьС.Власенко подчеркнул, что Ю.Тимошенко ни разу не нарушила условия данной меры пресечения, принимала участие в следственных действиях, не делала никаких попыток препятствовать расследованию уголовного дела.

Защитник Сергей ВЛАСЕНКО просит суд отменить экс-премьер-министру Украины Юлии ТИМОШЕНКО меру пресечения в виде подписки о невыезде. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня в Печерском суде Киеве, где продолжается предварительное рассмотрение уголовного дела в отношении Ю.ТИМОШЕНКО по газовым соглашениям.

Лидер оппозиционной партии «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявляет о возможности изменения в отношении нее меры пресечения с подписки на невыезд на арест. Печерский районный суд Киева в субботу утром продолжил предварительное рассмотрение «газового» уголовного дела в отношении экс-премьера, касающееся подписания в 2009 году газовых контрактов с РФ.

Тимошенко ожидает, что ей вынесут обвинительный приговор
Юлия Тимошенко считает, что приговор ей предопределен, и он будет обвинительным — потому что президент Виктор Янукович видит в ней конкурента. Об этом экс-премьер заявила, выступая сегодня в судебных дебатах.

Тимошенко уверена, что ей вынесут обвинительный приговор
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что судебный процесс против неё завершится обвинительным приговором, и что за решеткой её жизни будет угрожать опасность.

Анджелина Джоли считает, что ее старший сын смотрит кино не по возрасту
Как сообщает People, об этом Джоли заявила в беседе с коллегой по анимационной ленте «Кунг-фу Панда 3» Джеком Блэком.

Тимошенко призналась, что ее хотят уничтожить
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что после выхода ее партии из состава правящей коалиции, действующая власть хочет уничтожить ее политическое объединение. Об этом написал портал Украина.

Адвокат Тимошенко утверждает, что ей две недели не оказывают помощь
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая находится в СИЗО, на протяжении двух недель не получает медицинскую помощь, утверждает ее защитник, депутат парламента Сергей Власенко. Тимошенко находится за решеткой уже более 100 дней. Состояние ее здоровье в последнее время значительно ухудшилось.


  • Пресечение,
  • Отношение,
  • Подписка,
  • Украина,
  • МЕРА,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: