Тимошенко считает, что ее могут арестовать С.Власенко подчеркнул, что Ю.Тимошенко ни разу не нарушила условия данной меры пресечения, принимала участие в следственных действиях, не делала никаких попыток препятствовать расследованию уголовного дела. Защитник Сергей ВЛАСЕНКО просит суд отменить экс-премьер-министру Украины Юлии ТИМОШЕНКО меру пресечения в виде подписки о невыезде. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня в Печерском суде Киеве, где продолжается предварительное рассмотрение уголовного дела в отношении Ю.ТИМОШЕНКО по газовым соглашениям. Лидер оппозиционной партии «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявляет о возможности изменения в отношении нее меры пресечения с подписки на невыезд на арест. Печерский районный суд Киева в субботу утром продолжил предварительное рассмотрение «газового» уголовного дела в отношении экс-премьера, касающееся подписания в 2009 году газовых контрактов с РФ. Пресечение, Отношение, Подписка, Украина, МЕРА, СУД

Тимошенко считает, что ее могут арестовать

Тимошенко считает, что ее могут арестоватьС.Власенко подчеркнул, что Ю.Тимошенко ни разу не нарушила условия данной меры пресечения, принимала участие в следственных действиях, не делала никаких попыток препятствовать расследованию уголовного дела.

Защитник Сергей ВЛАСЕНКО просит суд отменить экс-премьер-министру Украины Юлии ТИМОШЕНКО меру пресечения в виде подписки о невыезде. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня в Печерском суде Киеве, где продолжается предварительное рассмотрение уголовного дела в отношении Ю.ТИМОШЕНКО по газовым соглашениям.

Лидер оппозиционной партии «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявляет о возможности изменения в отношении нее меры пресечения с подписки на невыезд на арест. Печерский районный суд Киева в субботу утром продолжил предварительное рассмотрение «газового» уголовного дела в отношении экс-премьера, касающееся подписания в 2009 году газовых контрактов с РФ.

Тимошенко ожидает, что ей вынесут обвинительный приговор
Юлия Тимошенко считает, что приговор ей предопределен, и он будет обвинительным — потому что президент Виктор Янукович видит в ней конкурента. Об этом экс-премьер заявила, выступая сегодня в судебных дебатах.

Тимошенко уверена, что ей вынесут обвинительный приговор
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что судебный процесс против неё завершится обвинительным приговором, и что за решеткой её жизни будет угрожать опасность.


  • Пресечение,
  • Отношение,
  • Подписка,
  • Украина,
  • МЕРА,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.