Скрипач из России стал одним из лучших на конкурсе имени Чайковского

Скрипач из России стал одним из лучших на конкурсе имени ЧайковскогоКонкурс Чайковского, проходящий раз в четыре года, проводится в этом году в 14-й раз, на нем молодые музыканты состязаются по специальностям «Фортепьяно», «Скрипка», «Виолончель» и «Сольное пение».

Россия, Москва: 24 июня, стали известны итоги второго тура XIV Международного конкурса имени Чайковского среди пианистов, виолончелистов и скрипачей. Среди скрипачей жюри выбрало Найджела Армстронга (США), Сергея Догадина (Россия), Джехье Ли (Корея), Итамара Зормана (Израиль) и Эрика Сильбергера (США).

Из семи российских скрипачей, выступавших на Х1У Международном конкурсе имени Петра Чайковского, только 22-летний петербуржец Сергей Догадин выступит в финале этого соревнования. С меньшими потерями прошли второй двухступенчатый тур американские исполнители — борьбу за награды продолжат Найджел Армстронг и Эрик Сильбергер.

Фото с сайта lenta.ru

Новости Санкт-Петербурга сегодня 04.07.2015
Мэр Архангельска разрешит проведение гей-парада в день ВДВ Мэр Архангельска Виктор Павленко заявил, что разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск. «Я гарантирую им [ЛГБТ-активистам]. В качестве разрядки», — сообщил он, отметив, что в городскую администрацию уже несколько лет поступают просьбы от секс-меньшинств о проведении акций.

«Красой России» стала аспирантка из Москвы
23-летняя аспирантка Финансового университета при Правительстве РФ Наталья Переверзева победила в конкурсе «Краса России — 2011», итоги которого в ночь на 1 декабря были подведены в Москве. О победительнице пишет «Комсомольская правда».

Шоколадные конфеты из Красноярска признали лучшими на конкурсе в Москве
Конфеты красноярской фабрики «Краскон» признаны лучшими на Международном смотре качества. Об этом сообщает пресс-служба Красноярского ЦСМ. Как рассказали в пресс-службе, конкурс проводился в Москве в феврале этого года.

Уровень профессионализма участников Конкурса им А. Хачатурчяна растет — интервью с директором конкурса
В начале июня в Ереване пройдет Восьмой международный конкурс имени Арама Хачатуряна. Подробностями предстоящего конкурса с корреспондентом ИА REGNUM поделилась ее директор Анна Тер-Овакимян. ИА REGNUM: Cколько музыкантов собираются принять участие в Конкурсе им. Арама Хачатуряна в этом году? — Сбор заявок на участие уже завершен и по окончанию утверждено 38 участников из разных стран мира.

Российские саночники стали вторыми в эстафете на этапе Кубка мира в США
Сборная России стала второй в эстафете на втором этапе Кубка мира по санному спорту в американском Лейк-Плэсиде, уступив по итогам трех заездов 0,044 секунды занявшей первое место команде Канады.


  • Скрипач,
  • США,
  • Петербуржец,
  • Догадин,
  • Сергей,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: