Скрипач из России стал одним из лучших на конкурсе имени Чайковского Конкурс Чайковского, проходящий раз в четыре года, проводится в этом году в 14-й раз, на нем молодые музыканты состязаются по специальностям «Фортепьяно», «Скрипка», «Виолончель» и «Сольное пение». Россия, Москва: 24 июня, стали известны итоги второго тура XIV Международного конкурса имени Чайковского среди пианистов, виолончелистов и скрипачей. Среди скрипачей жюри выбрало Найджела Армстронга (США), Сергея Догадина (Россия), Джехье Ли (Корея), Итамара Зормана (Израиль) и Эрика Сильбергера (США). Из семи российских скрипачей, выступавших на Х1У Международном конкурсе имени Петра Чайковского, только 22-летний петербуржец Сергей Догадин выступит в финале этого соревнования. С меньшими потерями прошли второй двухступенчатый тур американские исполнители — борьбу за награды продолжат Найджел Армстронг и Эрик Сильбергер. Фото с сайта lenta.ru Скрипач, США, Петербуржец, Догадин, Сергей, Конкурс

Скрипач из России стал одним из лучших на конкурсе имени Чайковского

Скрипач из России стал одним из лучших на конкурсе имени ЧайковскогоКонкурс Чайковского, проходящий раз в четыре года, проводится в этом году в 14-й раз, на нем молодые музыканты состязаются по специальностям «Фортепьяно», «Скрипка», «Виолончель» и «Сольное пение».

Россия, Москва: 24 июня, стали известны итоги второго тура XIV Международного конкурса имени Чайковского среди пианистов, виолончелистов и скрипачей. Среди скрипачей жюри выбрало Найджела Армстронга (США), Сергея Догадина (Россия), Джехье Ли (Корея), Итамара Зормана (Израиль) и Эрика Сильбергера (США).

Из семи российских скрипачей, выступавших на Х1У Международном конкурсе имени Петра Чайковского, только 22-летний петербуржец Сергей Догадин выступит в финале этого соревнования. С меньшими потерями прошли второй двухступенчатый тур американские исполнители — борьбу за награды продолжат Найджел Армстронг и Эрик Сильбергер.

Фото с сайта lenta.ru

Новости Санкт-Петербурга сегодня 04.07.2015
Мэр Архангельска разрешит проведение гей-парада в день ВДВ Мэр Архангельска Виктор Павленко заявил, что разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск. «Я гарантирую им [ЛГБТ-активистам]. В качестве разрядки», — сообщил он, отметив, что в городскую администрацию уже несколько лет поступают просьбы от секс-меньшинств о проведении акций.

«Красой России» стала аспирантка из Москвы
23-летняя аспирантка Финансового университета при Правительстве РФ Наталья Переверзева победила в конкурсе «Краса России — 2011», итоги которого в ночь на 1 декабря были подведены в Москве. О победительнице пишет «Комсомольская правда».


  • Скрипач,
  • США,
  • Петербуржец,
  • Догадин,
  • Сергей,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: