Российские туристы в Турции были эвакуированы из самолета Российских туристов экстренно эвакуировали из самолета в аэропорту Антальи из-за ложного срабатывания пожарной сигнализации. ЧП произошло с самолетом Ту-204 авиакомпании Rеd Wings, который вылетал из Антальи в Волгоград рейсом 9822 в 10.45 местного времени. Около 200 российских туристов были экстренно эвакуированы из самолета в аэропорту турецкого города Анталья. Как сообщает РИА «Новости», инцидент произошел из-за ложного срабатывания пожарной сигнализации. Пассажир рейса Иван Емельянов сообщил, что самолет должен был вылететь в 10.35 мск, на борту находились 208 пассажиров, а при эвакуации некоторые россияне получили травмы. Как сообщил источник в туристической отрасли в Антальи, во время эвакуации на борту поднялась паника и несколько человек получили телесные травмы, но здоровью людей угрозы нет. Анталья, Сигнализация, Травма, Эвакуация, БОРТ, Срабатывание

Российские туристы в Турции были эвакуированы из самолета

Российские туристы в Турции были эвакуированы из самолетаРоссийских туристов экстренно эвакуировали из самолета в аэропорту Антальи из-за ложного срабатывания пожарной сигнализации. ЧП произошло с самолетом Ту-204 авиакомпании Rеd Wings, который вылетал из Антальи в Волгоград рейсом 9822 в 10.45 местного времени.

Около 200 российских туристов были экстренно эвакуированы из самолета в аэропорту турецкого города Анталья. Как сообщает РИА «Новости», инцидент произошел из-за ложного срабатывания пожарной сигнализации.

Пассажир рейса Иван Емельянов сообщил, что самолет должен был вылететь в 10.35 мск, на борту находились 208 пассажиров, а при эвакуации некоторые россияне получили травмы. Как сообщил источник в туристической отрасли в Антальи, во время эвакуации на борту поднялась паника и несколько человек получили телесные травмы, но здоровью людей угрозы нет.

Число российских туристов в Турции сократилось в десять раз
Число российских туристов в Турции сократилось в 10 раз. Об этом сообщил глава торгово-промышленной палаты Антальи Четин Осман Будак.

Сотрудники посольства Украины в Риге были эвакуированы из-за конверта с порошком
РИГА, 10 ноября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Сотрудники посольства Украины в Латвии были эвакуированы из здания дипмиссии после получения конверта с подозрительным белым порошком.


  • Анталья,
  • Сигнализация,
  • Травма,
  • Эвакуация,
  • БОРТ,
  • Срабатывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.