В Анталье российских туристов эвакуировали из самолета

В Анталье российских туристов эвакуировали из самолетаРоссийских туристов экстренно эвакуировали из самолета в аэропорту Антальи из-за ложного срабатывания пожарной сигнализации. ЧП произошло с самолетом Ту-204 авиакомпании Rеd Wings, который вылетал из Антальи в Волгоград рейсом 9822 в 10.45 местного времени.

Как сообщает РИА «Новости», инцидент произошел из-за ложного срабатывания пожарной сигнализации. ЧП произошло, когда самолет Ту-204 авиакомпании Rеd Wings, вылетавший в Волгоград рейсом 9822, уже выруливал на взлетную полосу.

ЧП произошло с самолетом Ту-204 авиакомпании Rеd Wings, который вылетал из Антальи в Волгоград рейсом 9822.

В Анталье российские туристы выпали с балкона отеля
Отдыхавшие в одном из отелей турецкого курорта Анталья в районе Конаклы российские туристы упали с балкона отеля, сообщают в среду турецкие СМИ. По информации СМИ, инцидент произошел во вторник. Российский турист Михаил Зимин играл на балконе гостиничного номера со своими дочерьми в мяч, когда одна из девочек потеряла равновесие. Увидев, что ребенок может упасть вниз, отец кинулся ей на помощь и, пытаясь ее удержать, упал со второго этажа вместе с…

В Омске 200 пассажиров высадили из самолета перед рейсом в Таиланд
В Омске на 12 часов задержали рейс в Таиланд накануне в 00:30, провели в аэропорту почти 12 часов.

В Братске сотрудников завода эвакуировали из-за подозрительного предмета
В Братске сотрудников завода эвакуировали из-за подозрительного предмета. Инцидент произошел на заводе «Илим». Там под пустой цистерной из-под гипохлорита был обнаружен полиэтиленовый пакет. На место приехали экстренные службы.

Самолет с российскими туристами вылетел из Бургаса в Петербург
Самолет авиакомпании Bulgaria Air с российскими туристами на борту с наступлением субботы с задержкой в час с небольшим вылетел из аэропорта Бургаса в Санкт-Петербург, свидетельствует онлайн-табло воздушной гавани.

Иностранных туристов начали эвакуировать из Египта
Совбез ООН осудил насилие в Египте и призвал стороны к сдержанности. В стране разграблены христианские церкви, на курортах идут бои, а полиции разрешено применять оружие.


  • Авиакомпания,
  • Волгоград,
  • РЕЙС,
  • Анталья,
  • Сигнализация,
  • Срабатывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: