Защита просит суд отменить подписку о невыезде для Юлии Тимошенко

Защита просит суд отменить подписку о невыезде для Юлии ТимошенкоС.Власенко подчеркнул, что Ю.Тимошенко ни разу не нарушила условия данной меры пресечения, принимала участие в следственных действиях, не делала никаких попыток препятствовать расследованию уголовного дела.

Защитник Сергей ВЛАСЕНКО просит суд отменить экс-премьер-министру Украины Юлии ТИМОШЕНКО меру пресечения в виде подписки о невыезде. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня в Печерском суде Киеве, где продолжается предварительное рассмотрение уголовного дела в отношении Ю.ТИМОШЕНКО по газовым соглашениям.

Лидер оппозиционной партии «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявляет о возможности изменения в отношении нее меры пресечения с подписки на невыезд на арест. Печерский районный суд Киева в субботу утром продолжил предварительное рассмотрение «газового» уголовного дела в отношении экс-премьера, касающееся подписания в 2009 году газовых контрактов с РФ.

Светлана Давыдова освобождена из СИЗО под подписку о невыезде
Адвокаты предполагают, что к такому решению следователя Свинолупа подтолкнул общественный резонанс, который вызвал арест жительницы Вязьмы.

Экс-судья под подпиской о невыезде отдохнул в Испании
Бывший судья подмосковного суда Валерий Сас, обвиняемый в дорожной аварии и смерти двух человек, не явился 10 января в суд, хотя с него взята подписка о невыезде.

Ковалев просит суд отпустить его под подписку о невыезде
«Коновалова также считаю невиновным, а его признание — полученным под давлением следствия», — подчеркнул обвиняемый. «Я уверен в своей невиновности и намерен доказать ее в суде», добавил Ковалев.

Полиция просит отпустить арестованного дворника под подписку о невыезде
ГУ МВД России по Москве будет ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения для дворника, подозреваемого в нанесении телесных повреждений московскому школьнику, с ареста на подписку о невыезде, сообщили «Интерфаксу»…


  • Пресечение,
  • Отношение,
  • Подписка,
  • Украина,
  • МЕРА,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: