Ходорковский и Лебедев не должны сидеть в тюрьме, считает Прохоров

Ходорковский и Лебедев не должны сидеть в тюрьме, считает Прохоров«Никаких оснований, чтобы Ходорковский и Лебедев находились в тюрьме, нет, и никакие зацепки правосудия здесь неприемлемы», — считает лидер «Правого дела».

Никаких оснований держать Ходорковского и Лебедева в тюрьме нет, а сам судебный процесс проходил с серьезными процессуальными нарушениями, сказал Прохоров журналистам. В программной речи на съезде Прохоров заявил, что необходимо вернуть в Думу одномандатников, упразднить институт полпредов президента, расширить полномочия губернаторов, избирать мэров Москвы и Петербурга, а также судей и глав полиции.

Новый лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров считает, что бывшие руководители ЮКОСа Михаил Ходорковский и МФО «Менатеп» Платон Лебедев не должны сидеть в тюрьме и достойны условно-досрочного освобождения.

Ежи Бузек считает, что Тимошенко не должна сидеть в тюрьме
«Выбор времени, интенсивность и количество политически-мотивированных судебных процессов, открытых против нее, пролили свет на отсутствие независимости в судебной системе Украины и преданность украинской элиты одной партии», — заявляет Бузек.

Трамп предложил посадить Хиллари Клинтон в тюрьму
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сделал новый выпад против своей конкурентки Хиллари Клинтон. Он заявил, что она должна сидеть в тюрьме.

Кадыров заявил о готовности сесть в тюрьму
«Чечня — объект, который все последние годы был выбран Западом и Европой, чтобы развалить суверенное государство Россия.

ПАСЕ не должна вмешиваться в деятельность МГ ОБСЕ. Заявление Анн Брассер и дезинформация азербайджанских СМИ
Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер опровергла распространенную азербайджанскими СМИ информацию о том, будто в Баку она предложила «провести встречу между азербайджанской и армянской общинами Нагорного Карабаха…


  • Тюрьма,
  • Прохоров,
  • Лидер,
  • НИИЙ,
  • Михаил,
  • Лебедев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: