Медведев признал успешным опыт Татарстана в разделении полномочий Сегодня президент России Дмитрий Медведев, находящийся с визитом в Татарстане, предложил главе республики Рустаму Минниханову подключиться к работе по выработке программы о передаче части полномочий от федерального центра субъектам Федерации. Минниханов ответил, что яркий пример успешного выполнения передачи функций от Федерации к субъектам является строительство в Казани объектов Универсиады. «Нам передали определенное количество средств для строительства объектов, а мы сами распределяем их между соответствующими организациями и ведомствами и следим за выполнением графика работ». Напомним, вчера Дмитрий Медведев провел встречу с главами ряда субъектов Российской Федерации. На ней, в частности, обсуждались инициативы по децентрализации части полномочий, закрепленных за федеральными органами власти, и передачи их на региональный уровень. Федерация, Полномочие, Субъект, Передача, Медведев, Дмитрия

Медведев признал успешным опыт Татарстана в разделении полномочий

Медведев признал успешным опыт Татарстана в разделении полномочийСегодня президент России Дмитрий Медведев, находящийся с визитом в Татарстане, предложил главе республики Рустаму Минниханову подключиться к работе по выработке программы о передаче части полномочий от федерального центра субъектам Федерации.

Минниханов ответил, что яркий пример успешного выполнения передачи функций от Федерации к субъектам является строительство в Казани объектов Универсиады. «Нам передали определенное количество средств для строительства объектов, а мы сами распределяем их между соответствующими организациями и ведомствами и следим за выполнением графика работ».

Напомним, вчера Дмитрий Медведев провел встречу с главами ряда субъектов Российской Федерации. На ней, в частности, обсуждались инициативы по децентрализации части полномочий, закрепленных за федеральными органами власти, и передачи их на региональный уровень.

Премьер-министр Медведев признался в существовании инопланетян в России
Теперь СМИ гадают, случайно ли он оговорился, пошутил или опозорился на весь мир.

В США успешно провели операцию по разделению сиамских близнецов
11-месячные девочки срослись в области живота.


  • Федерация,
  • Полномочие,
  • Субъект,
  • Передача,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.