Медведев предложил отзывать лицензии за провалы спортсменов Минспорттуризму и спортфедерациям надо теснее работать с региональными властями, муниципалитетами в вопросах подготовки спортсменов, отметил глава государства. После провала на Олимпиаде в Ванкувере президент России начал всерьез заниматься развитием спорта в стране. Президент обратил внимание присутствующих на большое количество в России спортивных университетов и посетовал, что за границей их нет, при этом зарубежные спортсмены выступают на международных соревнованиях не хуже российских. Министерство спорта, туризма и молодежной политики должно отзывать лицензии у спортивных федераций, если подготовка спортсменов сборных команд идет неудовлетворительно. Как передает РИА «Новости», такое мнение высказал сегодня на совместном заседании Совета по развитию физкультуры и спорта и Фонда поддержки олимпийцев РФ президент России Дмитрий Медведев. Фото с сайта lenta.ru Спорт, Спортсмен, Президент, Команда, Федерация, Туризм

Медведев предложил отзывать лицензии за провалы спортсменов

Медведев предложил отзывать лицензии за провалы спортсменовМинспорттуризму и спортфедерациям надо теснее работать с региональными властями, муниципалитетами в вопросах подготовки спортсменов, отметил глава государства. После провала на Олимпиаде в Ванкувере президент России начал всерьез заниматься развитием спорта в стране.

Президент обратил внимание присутствующих на большое количество в России спортивных университетов и посетовал, что за границей их нет, при этом зарубежные спортсмены выступают на международных соревнованиях не хуже российских.

Министерство спорта, туризма и молодежной политики должно отзывать лицензии у спортивных федераций, если подготовка спортсменов сборных команд идет неудовлетворительно. Как передает РИА «Новости», такое мнение высказал сегодня на совместном заседании Совета по развитию физкультуры и спорта и Фонда поддержки олимпийцев РФ президент России Дмитрий Медведев.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев предложил увеличить штраф за проезд на красный свет до 500 тысяч
Премьер-министр Дмитрий Медведев в своем видеоблоге предупредил автомобилистов о существенном повышении штрафов за грубое нарушение ПДД.


  • Спорт,
  • Спортсмен,
  • Президент,
  • Команда,
  • Федерация,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.