Отдых в Красноярском крае стал элитным

В Красноярском крае стартовал сезон сплавов по Мане. Официальное открытие состоялось 26 июня в Березовском районе на Беретской поляне, которую в этом году застроили и облагородили при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края.

Участники пресс-конференции рассказали о том, что Беретская поляна сможет принять до 3,5 тысяч человек. Здесь предусмотрено порядка 700 мест для размещения палаток, около 100 мест комфортного размещения в блок-хаусах и коттеджах, а также стоянки для автомобилей.

Напомню, фестиваль за 25 лет стал настолько популярным и собирал столько народу, что вопрос создания инфраструктуры для отдыха туристов встал очень остро. В прошлом году строительная компания ПСК «Союз» начала работы по благоустройству поляны и строительству турбазы.

В Красноярском крае создана тоталитарная секта в заброшенной деревне
В Красноярском крае направлено в суд дело по статье 239 Уголовного кодекса РФ («Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан»).

В Красноярском крае площадь лесных пожаров уменьшилась на 8 тысяч га
Более 20 пожаров на площади 7,8 тысячи гектаров за сутки ликвидировано в Красноярском крае, сообщает пресс-служба Минприроды региона.

В Красноярском крае из обрушившегося карьера подняли почти 90 человек
Почти 90 человек эвакуированы из карьера «Восточный» в Красноярском крае после обрушения горной массы, сообщили РИА Новости в пресс-службе ПАО «Полюс», владеющей карьером.

В Красноярском крае откроют информационный центр для туристов
В Красноярском крае будет создан туристско-информационный центр, сообщает ИА KNews. Создание информационного центра — одно из мероприятий, направленных на развитие туристической отрасли в регионе, рассказала министр культуры края Елена Мироненко.


  • Место,
  • Народ,
  • Фестиваль,
  • Палатка,
  • Блокхаус,
  • Коттедж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: