МВД возбудило дело против директора ГП "Укрвакцина" Пресс-служба МВД Украины сообщила, что решением Печерского суда Киева директор ГП «Укрвакцина» был арестован после возбуждения против него уголовного дело. Недавно быдло заявлено, что главное следственное управление МВД завершило расследования уголовного дела, возбужденного в отношении служебных лиц ООО «Интерфарм», которые использовали свое служебное положение для завладения бюджетными средствами в особо крупных размерах. Печерский суд арестовал руководителя ГП Укрвакцина, отметили в МВД. Напомним, 24 мая 2011 года Окружной суд США по округу Орегон удовлетворил исковые требования Укрвакцины в размере более $19 млн как денежный эквивалент ущерба от закупки вакцины от гриппа. Главное следственное управление МВД Украины возбудило уголовное дело против директора ГП «Укрвакцина» по обвинению в злоупотреблении служебным положением при закупке вакцины «Пентаксим» в 2009 году. Как сообщается на сайте МВД Украины, установлено, что этот руководитель заключил и подписал с нарушениями трехсторонний договор о закупке вакцины «Пентаксим» на 2009 год. МВД, Вакцина, Украина, Управление, Закупка, Пенсим

МВД возбудило дело против директора ГП "Укрвакцина"

МВД возбудило дело против директора ГП 'Укрвакцина'Пресс-служба МВД Украины сообщила, что решением Печерского суда Киева директор ГП «Укрвакцина» был арестован после возбуждения против него уголовного дело. Недавно быдло заявлено, что главное следственное управление МВД завершило расследования уголовного дела, возбужденного в отношении служебных лиц ООО «Интерфарм», которые использовали свое служебное положение для завладения бюджетными средствами в особо крупных размерах.

Печерский суд арестовал руководителя ГП Укрвакцина, отметили в МВД. Напомним, 24 мая 2011 года Окружной суд США по округу Орегон удовлетворил исковые требования Укрвакцины в размере более $19 млн как денежный эквивалент ущерба от закупки вакцины от гриппа.

Главное следственное управление МВД Украины возбудило уголовное дело против директора ГП «Укрвакцина» по обвинению в злоупотреблении служебным положением при закупке вакцины «Пентаксим» в 2009 году. Как сообщается на сайте МВД Украины, установлено, что этот руководитель заключил и подписал с нарушениями трехсторонний договор о закупке вакцины «Пентаксим» на 2009 год.

Украинская прокуратура возбудила дело против генерал-майора МВД России
Украинская военная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении генерал-майора МВД России Степана Гайдаржийского по делу о государственной измене, сообщается на официальном сайте ведомства.

Украинская прокуратура возбудила дело против генерал-майора МВД РФ
Украинская военная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении генерал-майора МВД России Степана Гайдаржийского по делу о государственной измене, сообщается на официальном сайте ведомства.


  • МВД,
  • Вакцина,
  • Украина,
  • Управление,
  • Закупка,
  • Пенсим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.