В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик, Арсен Жемухов Арсен Жемухов оказал сопротивление правоохранительным органам при задержании, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на следственное управление республики. Перестрелка между предполагаемым участников незаконного вооруженного формирования и силовиками произошла на улице Эльбрусской в городе Баксан. В городе Баксане Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов попытались задержать некоего Арсена Жемухова. Однако, Жемухов отказался здаваться, оказал вооруженное сопротивление, открыв стрельбу по полицейским из револьвера. При попытке задержания в Кабардино-Балкарии силовиками убит предполагаемый участник незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщили в следственном управлении СКР по региону. Фото с сайта lenta.ru Город, Силовик, Сопротивление, Кабардинобалкария, Жемухов, Стрельба

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик, Арсен Жемухов

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик, Арсен ЖемуховАрсен Жемухов оказал сопротивление правоохранительным органам при задержании, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на следственное управление республики. Перестрелка между предполагаемым участников незаконного вооруженного формирования и силовиками произошла на улице Эльбрусской в городе Баксан.

В городе Баксане Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов попытались задержать некоего Арсена Жемухова. Однако, Жемухов отказался здаваться, оказал вооруженное сопротивление, открыв стрельбу по полицейским из револьвера.

При попытке задержания в Кабардино-Балкарии силовиками убит предполагаемый участник незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщили в следственном управлении СКР по региону.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии убили трех боевиков
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии убили трех боевиков, оказавших вооруженное сопротивление представителям полиции. «Сотрудники правоохранительных органов остановили для досмотра автомашину, и из нее в силовиков бросили гранату», — сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. В перестрелке были убиты три боевика, находившихся в автомобиле, среди силовиков никто не пострадал.

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.


  • Город,
  • Силовик,
  • Сопротивление,
  • Кабардинобалкария,
  • Жемухов,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: