Митинг «За Россию без произвола и коррупции» пройдёт сегодня в Москве Результаты проверки подписей собранных в поддержку регистрации политической партии под началом Рыжкова, Немцова и Касьянова, показали, что в списки учредителей попали преступники, отбывающие наказания в местах лишения свободы и люди, которые уже давно умерли. О намерении провести массовый митинг «За честные и свободные выборы!» лидеры ПАРНАСа заявили еще в апреле этого года, после проведения акции протеста на Болотной площади. Тогда оппозиционерам удалось собрать по разным оценкам от одной до трех тысяч участников при заявленной численности мероприятия в 10 тысяч человек. Организаторы митинга против коррупции, который проводит сегодня, 25 июня, в центре Москвы Партия народной свободы, обещает собрать под свои знамена тысячи сторонников. Митинг на Пушкинской площади может стать рекордсменом по количеству участников оппозиции последних лет. Площадь, Свобода, Участник, Митинг, Организатор, Коррупция

Митинг «За Россию без произвола и коррупции» пройдёт сегодня в Москве

Митинг «За Россию без произвола и коррупции» пройдёт сегодня в МосквеРезультаты проверки подписей собранных в поддержку регистрации политической партии под началом Рыжкова, Немцова и Касьянова, показали, что в списки учредителей попали преступники, отбывающие наказания в местах лишения свободы и люди, которые уже давно умерли.

О намерении провести массовый митинг «За честные и свободные выборы!» лидеры ПАРНАСа заявили еще в апреле этого года, после проведения акции протеста на Болотной площади. Тогда оппозиционерам удалось собрать по разным оценкам от одной до трех тысяч участников при заявленной численности мероприятия в 10 тысяч человек.

Организаторы митинга против коррупции, который проводит сегодня, 25 июня, в центре Москвы Партия народной свободы, обещает собрать под свои знамена тысячи сторонников. Митинг на Пушкинской площади может стать рекордсменом по количеству участников оппозиции последних лет.

Оппозиция совести
Либерализм на протяжении тысячелетий формировался как система ценностей, противопоставлявшая свободу несвободе и право бесправием.


  • Площадь,
  • Свобода,
  • Участник,
  • Митинг,
  • Организатор,
  • Коррупция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: