Пятнадцать мирных жителей погибли в Ливии в результате авиаудара НАТО Удар авиации НАТО по гражданским объектам в городе Марса-эль-Брега привел к новым жертвам среди мирного населения. По данным агентства Associated Press со ссылкой на местные СМИ, самолеты альянса в субботу бомбили несколько гражданских объектов в городе, в том числе хлебозавод и один из ресторанов. Самолеты НАТО нанесли очередной авиаудар по гражданским объектам в городе Марса-эль-Брега. В результате инцидента погибли 15 мирных жителей Ливии, еще 20 получили ранения различной степени тяжести. Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин подтвердил, что дочь ливийского лидера Муамара Каддафи Аиша подала иски в суды Парижа и Брюсселя, в которых называет военным преступлением рейд авиации НАТО, унесший жизни сына и троих внуков Каддафи. НАТО, Город, Марсаэльбрег, Объект, Авиация, Дмитрия

Пятнадцать мирных жителей погибли в Ливии в результате авиаудара НАТО

Пятнадцать мирных жителей погибли в Ливии в результате авиаудара НАТОУдар авиации НАТО по гражданским объектам в городе Марса-эль-Брега привел к новым жертвам среди мирного населения. По данным агентства Associated Press со ссылкой на местные СМИ, самолеты альянса в субботу бомбили несколько гражданских объектов в городе, в том числе хлебозавод и один из ресторанов.

Самолеты НАТО нанесли очередной авиаудар по гражданским объектам в городе Марса-эль-Брега. В результате инцидента погибли 15 мирных жителей Ливии, еще 20 получили ранения различной степени тяжести.

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин подтвердил, что дочь ливийского лидера Муамара Каддафи Аиша подала иски в суды Парижа и Брюсселя, в которых называет военным преступлением рейд авиации НАТО, унесший жизни сына и троих внуков Каддафи.

Афганистан: мирные жители погибли в результате авиаудара
Власти Афганистана заявили, что на юге страны недалеко от города Джелалабад в результате авиаудара сил НАТО погибли пять мирных жителей.

В Йемене в результате авиаудара погибли не менее 30 человек
По меньшей мере 30 мирных жителей погибли в результате авиаудара, нанесенного ВВС арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией по заводу в Йемене, передает Reuters.


  • НАТО,
  • Город,
  • Марсаэльбрег,
  • Объект,
  • Авиация,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: