Бывшего министра торговли Египта приговорили к пяти годам

Бывшего министра торговли Египта приговорили к пяти годамЕгипетские прокуратура выдвинула официальные обвинения против многих экс-чиновников и бизнесменов в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном использовании государственных средств для собственного обогащения.

Бывший министр торговли Египта Рашид Мохамед Рашид заочно приговорен к пяти годам лишения свободы, сообщает 25 июня Reuters со ссылкой на агентство MENA. Рашида признали виновным в растрате государственных средств и спекулятивных сделках.

После свержения президента Хосни Мубарака в феврале этого года практика вынесения заочных приговоров стала распространенной в стране.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший министр туризма Египта приговорен к трем годам тюрьмы
Напомним, 15 сентября суд Египта приговорил бывшего политика и «стального короля» Ахмада Изза к 10 годам тюрьмы по обвинению в коррупции. В тот же день был осужден и экс-глава Управления промышленного развития Амр Ассал.

В Петербурге начальницу приставов приговорили к пяти годам колонии
В Санкт-Петербурге приговорили к пяти годам колонии бывшую начальницу Кировского районного отдела судебных приставов Марину Восковскую, признанную виновной в получении взятки. Об этом 7 октября сообщается на сайте городской прокуратуры.

Берлускони требуют приговорить к пяти годам тюрьмы
Прокуратура итальянского города Милана в среду потребовала приговорить бывшего председателя Совета министров страны Сильвио Берлускони, обвиняемого в подкупе свидетеля в суде, к пяти годам тюрьмы, сообщают римские СМИ. Миланский суд рассматривает дело бывшего адвоката С. Берлускони Дэвида Миллза.

Неймара требуют приговорить к пяти годам лишения свободы
Бразильская инвестиционная компания DIS требует, чтобы нападающий «Барселоны» Неймар был приговорен к пяти годам тюремного заключения, утверждает Marca.


  • Рашид,
  • Средство,
  • Растрата,
  • Сделка,
  • Ссылка,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: