Самолеты, не оснащенные системой безопасности, прекратят полеты Глава Росавиации считает, что воздушные трассы из-за новых требований не опустеют. «Те, кто видит себя на рынке авиауслуг, они заблаговременно продумали вопрос переоснащения своего парка», — сказал Нерадько. С января 2012 года российские самолеты, не оснащенные современными системами безопасности, не смогут подняться в воздух. Об этом в субботу, 25 июня, в эфире программы «Вести» сообщил руководитель Росавиации Александр Нерадько. Александр Нерадько отметил, что самолет, разбившийся вечером 20 июня под Петрозаводском, не был оснащен этой системой. Всего, по словам главы Росавиации, в государственном реестре зарегистрированы 179 самолетов Ту-134, реально же находятся в эксплуатации 90 машин. Нерадько, Росавиация, Александр, ЭФИР, Суббота, Программа

Самолеты, не оснащенные системой безопасности, прекратят полеты

Самолеты, не оснащенные системой безопасности, прекратят полетыГлава Росавиации считает, что воздушные трассы из-за новых требований не опустеют. «Те, кто видит себя на рынке авиауслуг, они заблаговременно продумали вопрос переоснащения своего парка», — сказал Нерадько.

С января 2012 года российские самолеты, не оснащенные современными системами безопасности, не смогут подняться в воздух. Об этом в субботу, 25 июня, в эфире программы «Вести» сообщил руководитель Росавиации Александр Нерадько.

Александр Нерадько отметил, что самолет, разбившийся вечером 20 июня под Петрозаводском, не был оснащен этой системой. Всего, по словам главы Росавиации, в государственном реестре зарегистрированы 179 самолетов Ту-134, реально же находятся в эксплуатации 90 машин.

Токио потребовал прекратить полеты Harrier II ВВС США над Японией
Министерство обороны Японии требует от Вооруженных сил США прекратить полеты штурмовиков Harrier II над японской территорией до выяснения причин крушения самолета этого типа в районе префектуры Окинава.

Грянет ли пересмотр мировой системы безопасности?
Быстро «отработали» тему удара по объектам с российских кораблей и.


  • Нерадько,
  • Росавиация,
  • Александр,
  • ЭФИР,
  • Суббота,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: