Себастьян Феттель выиграл седьмую квалификацию сезона

Себастьян Феттель выиграл седьмую квалификацию сезонаЛидер общего зачета чемпионата мира Себастьян Феттель заявил, что квалификационная сессия «Гран-при Европы» убедительно доказала мощь команды «Ред Булл».

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель возглавил итоговый протокол квалификации Гран-при Европы. Действующий чемпион «Формулы-1» в субботу миновал свой лучший круг за 1 минуту 36,975 секунды и седьмой раз в сезоне будет стартовать в главной гонке первым.

Немецкий пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель стал первым в квалификации «Гран-при Европы», выиграв в испанской Валенсии 22-й поул-позишн в карьере, сообщает «Спорт-Экспресс». Второе время показали его партнер по команде австралиец Марк Уэббер, третье — британский пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон.

Себастьян Феттель выиграл квалификацию Гран-при Индии
Российский пилот команды Renault Виталий Петров занял 11 место и начнет гонку, назначенную на 30 октября, с 16-й позиции из-за столкновения с Михаэлем Шумахером, напоминает «РИА Новости».

Себастьян Феттель выиграл Гран-при Бахрейна
Состоялся четвёртый этап чемпионата мира по автоспорту в классе «Формула-1». Свою третью победу в сезоне одержал немец Себастьян Феттель из команды «Ред Булл». «Россия 2» и Вести.

Феттель выиграл первый в истории «Формулы-1» Гран-при Индии
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель выиграл дебютный Гран-при Индии и одержал 11-ю победу в сезоне «Формулы-1». Феттель, две гонки назад ставший двукратным чемпионом мира, во время первого в истории Гран-при Индии не позволил усомниться в своем преимуществе: немец стартовал первым, лидировал всю гонку и показал быстрейший круг, завоевав первый в карьере Большой Шлем.

Гран-При Японии. Квалификация. Феттель выиграл 12-й поул в чемпионате
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель стал победителем квалификации Гран-при Японии — 15-го этапа чемпионата «Формулы-1». Немец, который завоевал свой 12-й поул в сезоне, преодолел один из кругов за 1 минуту 30,466 секунды.

Формула-1. Феттель выиграл последнюю гонку сезона в Европе
Борьба за лидерство После квалификации стало понятно, что Себастьян Феттель использует более «короткие» передачи, чем соперники. Это позволяло лучше разгоняться из Lesmo и Parabolica, пожертвовав максимальной скоростью, но в итоге Феттель мог использовать DRS в квалификации так, как ему хотелось.


  • Феттель,
  • Себастьян,
  • Квалификация,
  • Пилот,
  • Команда,
  • ГРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: