В результате бури на Филиппинах пропали без вести 18 местных жителей Не менее 18 жителей Филиппин пропали без вести и свыше 75 тысяч лишились крова над головой в результате прохождения к востоку от этой страны тропической бури «Фалькон» (по международной классификации — «Меари»), сообщается в субботу на сайте газеты Philippine Daily Inquirer. Сильные ливни на юго-западе Китая, жертвами стихии стали 26 человек. Из затопленных районов эвакуировали 250 тысяч жителей. Грозовой циклон обрушился на север Вьетнама и часть Филиппин, шесть человек погибли, 50 получили ранения, тысячи людей лишились крова, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ. В районе вьетнамского портового города Хайфон в результате наводнения, вызванного бурей, погибли два человека, включая беременную женщину. КРОВ, Результат, Лишсь, Фппина, Житель, Человек

В результате бури на Филиппинах пропали без вести 18 местных жителей

Не менее 18 жителей Филиппин пропали без вести и свыше 75 тысяч лишились крова над головой в результате прохождения к востоку от этой страны тропической бури «Фалькон» (по международной классификации — «Меари»), сообщается в субботу на сайте газеты Philippine Daily Inquirer.

Сильные ливни на юго-западе Китая, жертвами стихии стали 26 человек. Из затопленных районов эвакуировали 250 тысяч жителей.

Грозовой циклон обрушился на север Вьетнама и часть Филиппин, шесть человек погибли, 50 получили ранения, тысячи людей лишились крова, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ. В районе вьетнамского портового города Хайфон в результате наводнения, вызванного бурей, погибли два человека, включая беременную женщину.

В результате обрушения моста в Индии 30 детей пропали без вести
Пешеходный мост обрушился в восточном индийском штате Аруначал-Прадеш, в результате, 30 детей пропали без вести, пишет местная газета Hindustan Times со ссылкой на представителей полиции. Инцидент произошел в городе Сеппа ( Seppa ) округа Восточный Каменг.

В Китае из-за наводнения пропали без вести свыше 100 человек
В Китае из-за наводнений и схода селевых потоков погибли и пропали без вести 112 человек. Об этом в понедельник, 4 июля сообщает агентство «Синьхуа».


  • КРОВ,
  • Результат,
  • Лишсь,
  • Фппина,
  • Житель,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.