Часть полномочий центра получат субъекты РФ Президент РФ Дмитрий Медведев предложил президенту Татарстана Рустаму Минниханову подключиться к работе по выработке программы о передаче части полномочий от федерального центра субъектам Федерации. Минниханов ответил, что яркий пример успешного выполнения передачи функций от Федерации к субъектам является строительство в Казани объектов Универсиады. «Нам передали определенное количество средств для строительства объектов, а мы сами распределяем их между соответствующими организациями и ведомствами и следим за выполнением графика работ». Напомним, вчера Дмитрий Медведев провел встречу с главами ряда субъектов Российской Федерации. На ней, в частности, обсуждались инициативы по децентрализации части полномочий, закрепленных за федеральными органами власти, и передачи их на региональный уровень. Федерация, Полномочие, Передача, Субъект, Медведев, Дмитрия

Часть полномочий центра получат субъекты РФ

Часть полномочий центра получат субъекты РФПрезидент РФ Дмитрий Медведев предложил президенту Татарстана Рустаму Минниханову подключиться к работе по выработке программы о передаче части полномочий от федерального центра субъектам Федерации.

Минниханов ответил, что яркий пример успешного выполнения передачи функций от Федерации к субъектам является строительство в Казани объектов Универсиады. «Нам передали определенное количество средств для строительства объектов, а мы сами распределяем их между соответствующими организациями и ведомствами и следим за выполнением графика работ».

Напомним, вчера Дмитрий Медведев провел встречу с главами ряда субъектов Российской Федерации. На ней, в частности, обсуждались инициативы по децентрализации части полномочий, закрепленных за федеральными органами власти, и передачи их на региональный уровень.

В ЦВО создан Центр управления военными объектами 29 субъектов РФ
Сегодня в Екатеринбурге открывается региональный Центр управления штаба Центрального военного округа, который будет контролировать деятельность соединений и воинских частей, находящихся на территории 29 субъектов РФ, а также российских военных объектов в Киргизии, Таджикистане и Казахстане.

Внутренние резервы против внешних вызовов
В трудной ситуации, сложившейся в российской экономике1, обремененной внешними факторами, такими, как падение мировых цен на нефть и санкции, особое значение приобретают мнения экспертов, имеющих опыт прохождения через кризисные периоды.


  • Федерация,
  • Полномочие,
  • Передача,
  • Субъект,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: