В Петербурге водитель ударил ножом пешехода Сегодня, 25 июня, в Санкт-Петербурге, сообщает «БалтИнфо», в районе дома №33 по проспекту Мориса Тореза около 7:40 утра произошел просто дикий случай — водитель автомобиля «ВАЗ-2107» сбил двух пешеходов, а затем вышел из машины, достал нож и ударил им одного из пострадавших. Рано утром в Петербурге в районе дома № 33 по проспекту Мориса Тореза в Санкт-Петербурге автомобиль ВАЗ-2107 сбил двух пешеходов. После инцидента водитель-нарушитель вылез из машины и ударил ножом одного из пешеходов, сообщает петербургский телеканала «100ТВ». Лицо, совершившее наезд на пешеходов, установлено, пишет «БалтИнфо» со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Пешеход, ВАЗА, Машин, Торез, Проспект, Санктпетербург

В Петербурге водитель ударил ножом пешехода

В Петербурге водитель ударил ножом пешеходаСегодня, 25 июня, в Санкт-Петербурге, сообщает «БалтИнфо», в районе дома №33 по проспекту Мориса Тореза около 7:40 утра произошел просто дикий случай — водитель автомобиля «ВАЗ-2107» сбил двух пешеходов, а затем вышел из машины, достал нож и ударил им одного из пострадавших.

Рано утром в Петербурге в районе дома № 33 по проспекту Мориса Тореза в Санкт-Петербурге автомобиль ВАЗ-2107 сбил двух пешеходов. После инцидента водитель-нарушитель вылез из машины и ударил ножом одного из пешеходов, сообщает петербургский телеканала «100ТВ».

Лицо, совершившее наезд на пешеходов, установлено, пишет «БалтИнфо» со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В Петербурге женщину ударили по голове бутылкой из-за сумки с продуктами
В Санкт-Петербурге местную жительницу ограбили, ударив бутылкой по голове. Преступление было совершено из-за сумки с продуктами.

В Невском районе водитель ударил грузчика ножом из-за пропавших тортов
В понедельник днем в Невском районе двое мужчин подрались из-за пропавших тортов.


  • Пешеход,
  • ВАЗА,
  • Машин,
  • Торез,
  • Проспект,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.