Авиакатастрофа ТУ-134 под Петрозаводском могла быть подстроена Израиль подозревает, что авиакатастрофа самолета ТУ-134 под Петрозаводском, унесшая жизни 45 человек, могла быть подстроена. Израильская газета «Гаарец» обращает внимание на то, что на борту потерпевшего крушение самолета находились и погибли сразу 5 высококлассных специалистов-ядерщиков, которые были задействованы на строительстве АЭС в иранском Бушере. «Гаарец» называет гибель генерального конструктора Сергея Рыжова и других ученых ощутимой потерей для всей российской ядерной отрасли, а не только для бушерского проекта. Издание недвусмысленно напоминает, что это не первый случай, когда эксперты, работавшие в Иране, погибают в авиакатастрофе. Израильская газета Haaretz опубликовала материал, в котором одной из наиболее вероятных причин катастрофы ТУ-134 в Карелии называется возможность заговора с целью убийства руководителей и ведущих специалистов российских атомных компаний. Самолет, Гаарец, Газета, Эксперт, Авиакатастрофа, ИРАН

Авиакатастрофа ТУ-134 под Петрозаводском могла быть подстроена

Авиакатастрофа ТУ-134 под Петрозаводском могла быть подстроенаИзраиль подозревает, что авиакатастрофа самолета ТУ-134 под Петрозаводском, унесшая жизни 45 человек, могла быть подстроена. Израильская газета «Гаарец» обращает внимание на то, что на борту потерпевшего крушение самолета находились и погибли сразу 5 высококлассных специалистов-ядерщиков, которые были задействованы на строительстве АЭС в иранском Бушере.

«Гаарец» называет гибель генерального конструктора Сергея Рыжова и других ученых ощутимой потерей для всей российской ядерной отрасли, а не только для бушерского проекта. Издание недвусмысленно напоминает, что это не первый случай, когда эксперты, работавшие в Иране, погибают в авиакатастрофе.

Израильская газета Haaretz опубликовала материал, в котором одной из наиболее вероятных причин катастрофы ТУ-134 в Карелии называется возможность заговора с целью убийства руководителей и ведущих специалистов российских атомных компаний.

К катастрофе Ту-134 под Петрозаводском привела череда фатальных ошибок (ВИДЕО)
Межгосударственный авиационный комитет ( МАК ) в понедельник, 19 сентября, опубликовал окончательный отчет о причинах крушения самолета Ту-134 под Петрозаводском 20 июня 2011 года. По мнению экспертов, к катастрофе привели неслаженные действия экипажа в сложных метеорологических условиях.

МАК назвал причину катастрофы Ту-134 под Петрозаводском (ВИДЕО)
Проанализировав показания бортовых самописцев, эксперты пришли к выводу, что к катастрофе привели действия экипажа. Посадка выполнялась в сложных условиях: над аэропортом стоял плотный туман.


  • Самолет,
  • Гаарец,
  • Газета,
  • Эксперт,
  • Авиакатастрофа,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.