Израильские хирурги провели онлайн-операцию в Нижнем Новгороде В рамках конференции прошла онлайн-трансляция операции аортокоронарного шунтирования и коррекции митральной недостаточности. Онлайн-операцию провели израильские хирурги в нижегородской специализированной кардиохирургической клинической больнице. В текущем году в кардиоцентре был завершен ремонт операционного блока и отделения реанимации, на что в 2010 году было выделено 109,3 млн. рублей. Кроме того, для полного оснащения центра аппаратурой кардиохирургической помощи в минувшем году было выделено 268 млн. рублей. Завтра в 8.30 в областном кардиоцентре Нижнего Новгорода состоится научно-практическая конференция «Хирургическое лечение недостаточности митрального клапана ишемического генеза», посвященная 25-летию клиники. Кардиоцентр, Недостаточность, Рубль, Миллион, Помощь, Центр

Израильские хирурги провели онлайн-операцию в Нижнем Новгороде

Израильские хирурги провели онлайн-операцию в Нижнем НовгородеВ рамках конференции прошла онлайн-трансляция операции аортокоронарного шунтирования и коррекции митральной недостаточности. Онлайн-операцию провели израильские хирурги в нижегородской специализированной кардиохирургической клинической больнице.

В текущем году в кардиоцентре был завершен ремонт операционного блока и отделения реанимации, на что в 2010 году было выделено 109,3 млн. рублей. Кроме того, для полного оснащения центра аппаратурой кардиохирургической помощи в минувшем году было выделено 268 млн. рублей.

Завтра в 8.30 в областном кардиоцентре Нижнего Новгорода состоится научно-практическая конференция «Хирургическое лечение недостаточности митрального клапана ишемического генеза», посвященная 25-летию клиники.

О контртеррористической операции в Нижнем Новгороде
Источники в правоохранительных органах подтверждают ликвидацию двоих представителей бандподполья в Нижнем Новгороде.

В Нижнем Новгороде поймали исламистов-экстремистов
Сотрудники главного управления по противодействию экстремизму (ГУПЭ) МВД РФ провели операцию в Нижнем Новгороде, в ходе которой задержали участников террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».


  • Кардиоцентр,
  • Недостаточность,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Помощь,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.