Виталий Петров занял десятое место в квалификации Гран-при Европы Виталий Петров занял 11-ю строчку в квалификации к Гран-при Европы. Старт гоночного уик-энда выдался удачным для российского пилота «Лотус-Рено» Виталия Петрова, который в первом свободном заезде показал второй результат, во втором – десятый, а в третьем – девятый. Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель возглавил итоговый протокол квалификации Гран-при Европы. Действующий чемпион «Формулы-1» в субботу проехал свой лучший круг за 1 минуту 36,975 секунды. Лучший результат в третьей сессии у лидера личного зачета Себастья Феттеля из Red Bull. Телеканал «Россия-2» транслирует в прямом эфире Гран-при Европы. ГРАН, Европа, Результат, Квалификация, Секунда, Минута

Виталий Петров занял десятое место в квалификации Гран-при Европы

Виталий Петров занял десятое место в квалификации Гран-при ЕвропыВиталий Петров занял 11-ю строчку в квалификации к Гран-при Европы. Старт гоночного уик-энда выдался удачным для российского пилота «Лотус-Рено» Виталия Петрова, который в первом свободном заезде показал второй результат, во втором – десятый, а в третьем – девятый.

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель возглавил итоговый протокол квалификации Гран-при Европы. Действующий чемпион «Формулы-1» в субботу проехал свой лучший круг за 1 минуту 36,975 секунды.

Лучший результат в третьей сессии у лидера личного зачета Себастья Феттеля из Red Bull. Телеканал «Россия-2» транслирует в прямом эфире Гран-при Европы.

Квят стал седьмым в квалификации Гран-при Европы в Баку
Выступающий за Toro Rosso российский гонщик «Формулы-1» Даниил Квят занял седьмое место в квалификации Гран-при Европы в Баку в субботу.

Феттель: рассчитывал занять третье место в квалификации
Пилот «Феррари»Себастьян Феттель признал, что рассчитывал на третье место в квалификации Гран-при Малайзии, вместо занятого пятого.


  • ГРАН,
  • Европа,
  • Результат,
  • Квалификация,
  • Секунда,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: