Пострадавших при взрыве во Владикавказе отправят в Москву На месте врачи осмотрят пострадавших в результате взрыва газового баллона и примут решение о том, требуется ли кому из них госпитализация в столичную клинику. В результате взрыва бытового газа пострадало 46 человек, из них шестеро детей. В результате взрыва на свадьбе во Владикавказе 11 человек находятся в реанимации, из них четверо — дети, сообщил РИА «Новости» заместитель министра здравоохранения республики Таймураз Ревазов. «В общей сложности за медицинской помощью обратились 46 пострадавших в результате взрыва, 11 человек находятся в реанимации», — сообщил он. Самолет МЧС России готовится к вылету в Северную Осетию для эвакуации пострадавших в результате взрыва в частном доме во Владикавказе газового баллона. Результат, Взрыв, Человек, Пострадавший, Владикавказ, Реанимация

Пострадавших при взрыве во Владикавказе отправят в Москву

Пострадавших при взрыве во Владикавказе отправят в МосквуНа месте врачи осмотрят пострадавших в результате взрыва газового баллона и примут решение о том, требуется ли кому из них госпитализация в столичную клинику. В результате взрыва бытового газа пострадало 46 человек, из них шестеро детей.

В результате взрыва на свадьбе во Владикавказе 11 человек находятся в реанимации, из них четверо — дети, сообщил РИА «Новости» заместитель министра здравоохранения республики Таймураз Ревазов. «В общей сложности за медицинской помощью обратились 46 пострадавших в результате взрыва, 11 человек находятся в реанимации», — сообщил он.

Самолет МЧС России готовится к вылету в Северную Осетию для эвакуации пострадавших в результате взрыва в частном доме во Владикавказе газового баллона.

Пострадавший при взрыве на «Коломенской» умер в больнице
Пострадавший при взрыве на станции метро «Коломенская» скончался в больнице в Москве накануне в 16:00. По данным источника Лайфа в медицинских кругах, у 29-летнего гражданина Таджикистана Азизбека Чалолова был сильнейший…

Число пострадавших при взрыве в Москве возросло до пяти
Число пострадавших при взрыве на автобусной остановке в центре Москвы увеличилось до пяти. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает LifeNews.


  • Результат,
  • Взрыв,
  • Человек,
  • Пострадавший,
  • Владикавказ,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: