В Москве проложат 300 км полос для общественного транспорта За три года в Москве проложат 300 км выделенных полос для движения общественного транспорта, сообщил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин. Он осмотрел работы по устройству на Ленинградском проспекте выделенной полосы — ее планируется запустить через две недели. Выделенные полосы появятся в ближайшие три года. Об этом рассказал сегодня мэр Москвы Сергей Собянин. «Для этого нам необходимо реализовать целый комплекс мероприятий, в частности, определить необходимое количество парковочных мест, особенно в местах разворота автобусов на конечных остановках, чтобы граждане могли пересаживаться с легкового транспорта на общественный», — отметил Собянин. Собянин, Москва, Транспорт, Полоса, МЭР, Сергей

В Москве проложат 300 км полос для общественного транспорта

В Москве проложат 300 км полос для общественного транспортаЗа три года в Москве проложат 300 км выделенных полос для движения общественного транспорта, сообщил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин. Он осмотрел работы по устройству на Ленинградском проспекте выделенной полосы — ее планируется запустить через две недели.

Выделенные полосы появятся в ближайшие три года. Об этом рассказал сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.

«Для этого нам необходимо реализовать целый комплекс мероприятий, в частности, определить необходимое количество парковочных мест, особенно в местах разворота автобусов на конечных остановках, чтобы граждане могли пересаживаться с легкового транспорта на общественный», — отметил Собянин.

На Мичуринском проспекте открыли полосу для общественного транспорта
На Мичуринском проспекте Москвы накануне, 6 ноября 2011 года, была запущена выделенная полоса для общественного транспорта. Однако запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении проспекта и улицы Лобачевского.


  • Собянин,
  • Москва,
  • Транспорт,
  • Полоса,
  • МЭР,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
А мы в провинции мечтаем о ремонте дорог хотябы =(
avatar

Миша галустян

  • 25 июня 2011, 21:32
+
0
Ну да они думают что общественный транспорт будет только по выделенной полосе ходить особенно особенно маршрутчики которым все правила до одного места!!!
avatar

respiratorschik respiratorschik

  • 25 июня 2011, 21:42
+
0
Сдается мне, опять бабла попиз_дят, а на этих выделенных полосах на один автобус будет пара десятков всяких АМР, ЕКХ и прочих долбoeбoв с люстрами на крыше.
avatar

Путин пидарас!

  • 25 июня 2011, 21:42
+
0
Выделенные полосы для общественного транспорта- это очень хорошо. Но будет ли это работать в России- стране без правил?
avatar

Виктор Лунёв

  • 25 июня 2011, 21:42
+
0
Что за страна такая? Почему нам из ящика показывают власть, которая только и делает что говорит слово*СКОРО* и*БУДЕТ* на деле все иначе. Вы сделайте, а потом говорите.
avatar

Татьяна Андреева

  • 25 июня 2011, 21:42
+
0
Теперь пробки в Москве будут на 300км больше...
avatar

Василий Петров

  • 25 июня 2011, 21:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.