М.Прохоров заявил, что готов занять пост премьер-министра РФ Бизнесмен Михаил Прохоров избран единоличным лидером «Правого дела» с широкими полномочиями — на съезде партии за его кандидатуру проголосовали 107 из 109 делегатов. Бывшие попредседатели партии Леонид Гозман и Георгий Бовт свои кандидатуры на голосование не выдвигали, таким образом выборы Прохорова прошли на безальтернативной основе. Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров готов занять пост премьер-министра РФ, если ему поступит такое предложение. Об этом он сообщил сегодня на брифинге по итогам съезда партии. Бизнесмен отметил, что «Правому делу» уже бросила вызов «Единая Россия». В то же время он призвал своих соратников исключить из партийного лексикона слово «оппозиция», поскольку оно ассоциируется с маргинальными группами, которые давно потеряли связь с реальностью и народом, отметил бизнесмен. Партия, Бизнесмен, Михаил, Прохоров, Вызов, ДЕЛО

М.Прохоров заявил, что готов занять пост премьер-министра РФ

Бизнесмен Михаил Прохоров избран единоличным лидером «Правого дела» с широкими полномочиями — на съезде партии за его кандидатуру проголосовали 107 из 109 делегатов. Бывшие попредседатели партии Леонид Гозман и Георгий Бовт свои кандидатуры на голосование не выдвигали, таким образом выборы Прохорова прошли на безальтернативной основе.

Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров готов занять пост премьер-министра РФ, если ему поступит такое предложение. Об этом он сообщил сегодня на брифинге по итогам съезда партии.

Бизнесмен отметил, что «Правому делу» уже бросила вызов «Единая Россия». В то же время он призвал своих соратников исключить из партийного лексикона слово «оппозиция», поскольку оно ассоциируется с маргинальными группами, которые давно потеряли связь с реальностью и народом, отметил бизнесмен.

Саакашвили намекнул на готовность занять пост премьера Украины
Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили дал понять, что готов занять место премьер-министра Украины. Об этом он заявил в интервью изданию «Politico», опубликованному 5 ноября.

Премьерские страсти. Кто сменит Яценюка на посту премьер-министра Украины?
В том, что Украина находится под практически полным «внешним управлением» Соединенных Штатов Америки, вряд ли можно сомневаться.


  • Партия,
  • Бизнесмен,
  • Михаил,
  • Прохоров,
  • Вызов,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: