За две недели в Таиланде погибли пятеро русских туристов Посольство России в Таиланде в настоящее время пытается связаться с родственниками двоих из пяти россиян, скончавшихся в Таиланде за последние две недели, сообщил в четверг РИА Новости заведующий консульским отделом посольства Андрей Дворников. По официальным данным, российский турист Евгений Отрубянников повесился на собственной рубашке, которую привязал к железной решетке в одиночной камере. Он был арестован, после того как, по словам тайцев, якобы попытался поджечь несколько мотоциклов, припаркованных на улице. 26-летнего погибшего россиянина таджикского происхождения звали Евгений Отрубянников. Он был задержан в пятницу вечером 17 июня за попытку поджога и доставлен в отделение полиции района Патонг на Пхукете. Отрубянник, Евгения, Таиланд, Мотоцикл, Камера, ТАЕЦ

За две недели в Таиланде погибли пятеро русских туристов

За две недели в Таиланде погибли пятеро русских туристовПосольство России в Таиланде в настоящее время пытается связаться с родственниками двоих из пяти россиян, скончавшихся в Таиланде за последние две недели, сообщил в четверг РИА Новости заведующий консульским отделом посольства Андрей Дворников.

По официальным данным, российский турист Евгений Отрубянников повесился на собственной рубашке, которую привязал к железной решетке в одиночной камере. Он был арестован, после того как, по словам тайцев, якобы попытался поджечь несколько мотоциклов, припаркованных на улице.

26-летнего погибшего россиянина таджикского происхождения звали Евгений Отрубянников. Он был задержан в пятницу вечером 17 июня за попытку поджога и доставлен в отделение полиции района Патонг на Пхукете.

Более 7,5 тыс. человек госпитализированы за две недели в Японии из-за жары, 14 скончались
ТОКИО, 12 июля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. По меньшей мере 7,5 тысяч человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами за последние две недели, 14 из них скончались.

В Таиланде за новогодние праздники в ДТП погибли 478 человек
Власти Таиланда сообщили, что за новогодние праздники в стране в различных дорожных происшествиях погибли 478 человек. В прошлом году за этот же период погибли 380 человек, передает «Интерфакс».


  • Отрубянник,
  • Евгения,
  • Таиланд,
  • Мотоцикл,
  • Камера,
  • ТАЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Живу в Таиланде. Охотно верю в случившиеся. Некоторые наши соотечественники забывают взять с собой мозг в поезду или теряют его от размеров выпитого. Пить меньше надо и все будет хорошо.
avatar

www.kindeev.ru

  • 27 июня 2011, 15:33
+
0
А ПЕДОФИЛ Плетнев не покончил там самоубийством? Совесть не замучила? НЕТ???
+
0
Ну прямо пи**ец. Интересно, кто же поверит в то, что, бухой, сидя ночью в таиландском обезьяннике, куда он приехал отдыхать(я про Таиланд, а не обезьянник), доставленный в этот обезьянник за дебош по-видимому решил и осуществил суицид?
avatar

Богелек Болатов

  • 27 июня 2011, 15:33
+
0
одного не понимаю... баб и бухла и в России полно... зачем за сто верст киселя хлебат?
avatar

Sumrak Gudon

  • 27 июня 2011, 15:33
+
0
напоминает"задержанный схватил у милиционера дубинку и нанес ей себе пять ударов в почку"
avatar

Игорь Курагинов

  • 27 июня 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.