ХАМАС не отпустит израильского солдата Гилада Шалита на свободу ХАМАС не намерен освобождать израильского военнослужащего Гилада Шалита, удерживаемого в плену на протяжении пяти лет. Об этом, сообщают «Вести», в пятую годовщину его захвата заявил представитель движения. Около 600 человек собрались на акцию протеста в региональном совете Эшколь, вблизи КПП Керем-Шалом, где пять лет назад, 25 июня, 2006 года, был похищен солдат Гилад Шалит. Акция состоялась возле мемориала Стальной Дивизии, установленного в память о бойцах, погибших в Синайскую кампанию. Ровно 5 лет назад, 25 июня 2006 года, террористы ХАМАСа убили в районе кибуца Керем Шалом танкиста Павла Слуцкера из Димоны и командира танка лейтенанта Хавива Барака из Арада, а Гилада Шалита захватили в заложники и утащили в сектор Газа. Гилада, Шалит, Район, Хамас, Террорист, БОЕЦ

ХАМАС не отпустит израильского солдата Гилада Шалита на свободу

ХАМАС не отпустит израильского солдата Гилада Шалита на свободуХАМАС не намерен освобождать израильского военнослужащего Гилада Шалита, удерживаемого в плену на протяжении пяти лет. Об этом, сообщают «Вести», в пятую годовщину его захвата заявил представитель движения.

Около 600 человек собрались на акцию протеста в региональном совете Эшколь, вблизи КПП Керем-Шалом, где пять лет назад, 25 июня, 2006 года, был похищен солдат Гилад Шалит. Акция состоялась возле мемориала Стальной Дивизии, установленного в память о бойцах, погибших в Синайскую кампанию.

Ровно 5 лет назад, 25 июня 2006 года, террористы ХАМАСа убили в районе кибуца Керем Шалом танкиста Павла Слуцкера из Димоны и командира танка лейтенанта Хавива Барака из Арада, а Гилада Шалита захватили в заложники и утащили в сектор Газа.

Израильского капрала Гилада Шалита обменяют на 1027 палестинцев (ВИДЕО)
В ночь на среду Израиль и палестинское движение ХАМАС договорились обменять захваченного в 2006 году в секторе Газа капрала Гилада Шалита на 1027 палестинских заключенных. Договоренность достигнута при посредничестве Египта.

Израиль и ХАМАС заключили сделку по освобождению Гилада Шалита (ВИДЕО)
Дело в том, что Израиль для выполнения сделки должен выпустить из тюрем 1000 палестинцев – 450 сразу и 550 в течение нескольких дней. В частности на свободу должен выйти очень популярный в Газе Марван Баргути, которого там называют «палестинским Манделой».


  • Гилада,
  • Шалит,
  • Район,
  • Хамас,
  • Террорист,
  • БОЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: