В столицу Северной Осетии из Москвы прибудет спецсамолет МЧС России

В столицу Северной Осетии из Москвы прибудет спецсамолет МЧС РоссииВрачи Института Вишневского и Центра медицины катастроф Минздравсоцразвития России готовят к перевозке в Москву 12 пострадавших во время взрыва во Владикавказе. Об этом сообщила помощник министра здравоохранения и социального развития РФ София Малявина.

В результате взрыва на свадьбе во Владикавказе 11 человек находятся в реанимации, из них четверо — дети, сообщил РИА «Новости» заместитель министра здравоохранения республики Таймураз Ревазов. «В общей сложности за медицинской помощью обратились 46 пострадавших в результате взрыва, 11 человек находятся в реанимации», — сообщил он.

Напомним, сегодня в 13.58 на пульт диспетчера единой службы спасания от очевидца поступило сообщение о том, что в частном доме по ул. Затеречная, 13 произошел взрыв газового баллона. Незамедлительно к месту ЧС прибыла группа экстренного реагирования ГУ «Центр управления в кризисных ситуациях» МЧС России по Северной Осетии, пожарные, спасатели.

В столице Южной Осетии из-за морозов сломалась система водоснабжения
Из-за сильных морозов Цхинвали, столица непризнанной мировым сообществом республики Южная Осетия, в субботу осталась без водоснабжения. «В результате сильных морозов там промерзла труба, и вода перестала поступать в столицу республики.

МЧС предупредило о лавинах в горах Северной Осетии
В горах Северной Осетии существует опасность схода лавин, сообщила в среду пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Более 200 разведчиков ЮВО примут участие в соревнованиях в горах Северной Осетии
Более 200 разведчиков Южного военного округа (ЮВО) примут участие в соревнованиях в горах Северной Осетии. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

Женщина с ножом напала на судью в Северной Осетии
На судью-женщину одного из районных судов столицы Северной Осетии вечером 24 ноября было совершенно нападение. Об этом в пятницу, 25 ноября, «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Взрыв,
  • Министр,
  • Пострадавший,
  • Человек,
  • Владикавказ,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Тема кишмя кишит ГРУЗИНСКИМИ ПРОВОКАТОРАМИ.
avatar

Ладислав Радченко

  • 25 июня 2011, 20:42
+
0
Это грузины диверсию сделали. Они давно уже Кавказ разжечь хотят. Делают это разными способами.
avatar

Магомед Халилов

  • 25 июня 2011, 20:42
+
0
Бывой газ новый вид газа в России.
avatar

Гражданин СССР

  • 25 июня 2011, 20:42
+
0
Владикавказ- бывший город Орджоникидзе-столица Северной Осетии, так, что Дагестан здесь ни при чем. Пострадавшим скорейшего выздоровления.
avatar

dina efremovna greenberg

  • 25 июня 2011, 20:42
+
0
Там люди пострадали...и дети...а вы и их поливаете грязью и друг друга...сколько же здесь сволоты...даже больше чем китайцев в Пекине...
avatar

Виталий Исаев

  • 25 июня 2011, 20:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: