Лолита поразила публику своим новым имиджем

Лолита поразила публику своим новым имиджемПублика единодушно отметила перемены в образе исполнительницы, которая за последнее время явно похорошела. Лолита была одета в ярко-красное платье, имидж певицы прекрасно дополняли черный корсет и копна роскошных черных волос.

В этом году в числе номинантов вновь оказался популярный певец Сергей Лазарев, который одержал заслуженную победу и получил титул самого стильного певца.

На днях в Москве состоялось вручение премии People Fashion Awards, которой отмечают самых стильных персон России. Не обошлось подобное мероприятие и без скандалов с участием звезд российского шоу-бизнеса.

Лолита напугала публику своим лицом
Как известно, Лолита МИЛЯВСКАЯ — женщина без комплексом. Певица совершенно не стесняется выходить на публику без марафета, частенько на светских мероприятиях ее можно увидеть в не самом лучшем виде.

Ольга Дроздова удивила публику своим новым сексуальным образом
Известная актриса Ольга Дроздова на днях удивила весь светский бомонд своим внешним видом. Артистка, видимо, захотела поэкспериментировать над внешностью, и вышла в свет в очень необычном для нее наряде. Благодаря молодежному стилю Ольга, кажется, скинула десяток лет и стала невероятно сексуальной. Весь вечер все присутствующие на премьере спектакля «Я – Эдмон Дантес» обсуждали ее новый имидж.

Владимир Кристовский представил публике свой новый ресторан
В Москве на проспекте Мира, 118 расположился ресторан «Место Время». — Мы с командой полгода готовились к этому торжественному событию, — говорит «СтарХиту» Владимир. — «Место Время» — то заведение…

Алексей Самсонов из «Дома-2» поразил публику своими признаниями
Вчера на проекте «Дом-2» Алексей Самсонов поразил всех своими откровениями. После скандальной измены Алексея его подруга Анастасия Ковалёва покинула проект, однако Самсонов не смог долгого терпеть отсутствия своей девушки. Он звонил ей и предложил вернуться в шоу.


  • Москва,
  • Певец,
  • Вручение,
  • Премия,
  • Победа,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
что то они к пятидесяти годам с ума сходят, говорят с возрастом мудреют,А они наоборот,Не ужели так хочется такой славы? веть у них дети,и они это читают.
avatar

Любовь Софрыгина

  • 25 июня 2011, 18:32
+
0
они с аллой борисовной уже перешли в амплуа комедийных старух.кошмарно то,что от них покоя нет,-лезут даже из утюга и пылесоса.
+
0
мудрость приходит с возрастом, а тут возраст пришел один...
avatar

Таня Д

  • 25 июня 2011, 18:32
+
0
Скоро нам предложат обсудить чем вытирает задницу ну, скажем, Волочкова..
avatar

Старый брюзга

  • 25 июня 2011, 18:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: