Собянин дал две недели на запуск выделенной полосы на Ленинградке

Собянин дал две недели на запуск выделенной полосы на ЛенинградкеМэр признал, что выделенная полоса на Ленинградском проспекте — наиболее сложный объект. «Поэтому, мне кажется, необходимо, помимо тех работ, которые вы уже провели, дополнительно провести мероприятия, связанные с выделением мест для парковки машин», — сказал С.Собянин сопровождавшим его членам московского правительства.

Выделенная полоса для общественного транспорта на Ленинградском проспекте в Москве появится через две недели. Об этом сообщил в субботу мэр столицы Сергей Собянин после осмотра работ на Ленинградке.

Выделенная полоса появится на участке проспекта от площади Белорусского вокзала до станции метро «Сокол», ее протяженность составит 10,3 км. На этом участке движение общественного транспорта осуществляется по 27 маршрутам с частотой 196 машин в час и пассажиропотоком в 245 тыс человек в сутки.

Тимошенко дали две недели на подготовку к дебатам
Перерыв был объявлен в связи с жалобами Тимошенко, заявлявшей, что ей не хватает времени для подготовки к судебным дебатам и ознакомление с некоторыми материалами дела. Ранее экс-премьер и ее адвокаты неоднократно просили предоставить им дополнительное время для изучения материалов дела (и, соответственно, отложить слушания).

Власти Ливии дали ополченцам две недели, чтобы покинуть Триполи
Временное правительство Ливии дало вооруженным отрядам ополченцев, находящихся в столице страны Триполи, две недели на то, чтобы покинуть город. В противном случае власти перекроют уличное движение.

Медведев дал неделю на доработку «антикризисного плана»
Премьер-министр Дмитрий Медведев констатировал, что подготовка «антикризисного плана» правительства вошла в заключительную стадию, однако дал еще одну неделю на его доработку, передает ТАСС. «Сегодня мы выходим на финальную стадию.

Финансисты рассказали о перспективах рубля на ближайшие две недели
Между тем регулятор повысил курсы доллара и евро на сегодня.

Идеолог второй мировой
Суровой и по-военному строгой была Москва осенью 1941 года.


  • Полоса,
  • Машин,
  • Работа,
  • Участок,
  • Транспорт,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: