Португалец Виллаш-Боаш возглавил «Челси»

Португалец Виллаш-Боаш возглавил «Челси»Двоюродная сестра самого перспективного тренера Европы 33-летнего Андре Виллаш-Боаша Андреа Леал влюбилась в президента «драконов» Пинту да Кошту. Именно при этом человеке ее брат выиграл всевозможные титулы с «Порту».

По информации Daily Mail, нападающий «Порту» Радамель Фалькао близок к тому, чтобы стать игроком лондонского «Челси». Сообщается, что английский клуб оценил трансфер 25-летнего колумбийца в 26, 5 млн. фунтов.

Верные стимулы и мотивация позволят лондонскому «Челси» вернуть себе лидерство в английском футболе, считает новый главный тренер «синих» Андре Виллаш-Боаш, которого цитирует официальный сайт клуба. В среду Виллаш-Боаш, покинувший «Порту» после триумфального сезона, подписал трехлетний контракт с «Челси», который под руководство Карло Анчелотти не завоевал ни одного трофея.

Абрамович уволил Виллаша-Боаша из "Челси"
Последней каплей терпения олигарха стал очередной проигрыш аристократов в чемпионате Англии скромному «Вест Бромвичу».

Виллаш-Боаш: у «Челси» есть шанс вернуться в четверку
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал позицию своего клуба в турнирной таблице английского чемпионата. «Я думаю, что минимальное требование для такого клуба, как „Челси“», — первое место, — передает слова тренера Sky Sports. — Теперь мы опустились на пятое место.

Матч с "Валенсией" может стать последним для Виллаша-Боаша в "Челси"
Напомним, что в пяти последних встречах подопечные португальца добились лишь одной победы, а после вчерашнего поражения в матче 5-го тура Лиги чемпионов с «Байером» ( 1:2 ) «Челси» поставил под сомнение свой выход в плей-офф турнира.

Виллаш-Боаш: Анелька хочет покинуть "Челси"
Французский нападающий Николя Анелька хочет покинуть «Челси» по окончании нынешнего сезона, когда истечёт его контракт с лондонским клубом. Об этом сообщил главный тренер синих Андре Виллаш-Боаш.

Виллаш-Боаш: Кроме «Челси» на титул претендуют еще пять команд
Что касается конкуренции в первенстве, то кроме нас на чемпионский титул претендуют еще пять команд: «Юнайтед», «Сити», «Ливерпуль», «Арсенал» и, пожалуй, «Тоттенхэм». Любой из этих клубов может вырваться вперед.


  • Челси,
  • Андре,
  • Порту,
  • Виллашбоаш,
  • Тренер,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: