Четверо детей находятся в реанимации после взрыва на свадьбе Руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Северной Осетии Юлия Старченко рассказала, что в скором времени специальный самолет ведомства вылетит из Москвы во Владикавказ, чтобы доставить в столицу наиболее сильно пострадавших в результате взрывы газового баллона на свадьбе. В результате взрыва на свадьбе во Владикавказе 11 человек находятся в реанимации, из них четверо — дети, сообщил РИА «Новости» заместитель министра здравоохранения республики Таймураз Ревазов. «В общей сложности за медицинской помощью обратились 46 пострадавших в результате взрыва, 11 человек находятся в реанимации», — сообщил он. По последним данным Минздрава Северной Осетии, различные травмы получили 46 человек, 6 из них – это дети. Человек, Результат, Взрыв, Реанимация, Ребёнок, Пострадавший

Четверо детей находятся в реанимации после взрыва на свадьбе

Четверо детей находятся в реанимации после взрыва на свадьбеРуководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Северной Осетии Юлия Старченко рассказала, что в скором времени специальный самолет ведомства вылетит из Москвы во Владикавказ, чтобы доставить в столицу наиболее сильно пострадавших в результате взрывы газового баллона на свадьбе.

В результате взрыва на свадьбе во Владикавказе 11 человек находятся в реанимации, из них четверо — дети, сообщил РИА «Новости» заместитель министра здравоохранения республики Таймураз Ревазов. «В общей сложности за медицинской помощью обратились 46 пострадавших в результате взрыва, 11 человек находятся в реанимации», — сообщил он.

По последним данным Минздрава Северной Осетии, различные травмы получили 46 человек, 6 из них – это дети.

Президент Узбекистана Ислам Каримов находится в реанимации после кровоизлияния в мозг
Президент Узбекистана Ислам Каримов находится в реанимации, сообщает дочь президента Лола Каримова-Тилляева.

Нижегородка попала в реанимацию после селфи на ж/д цистерне
Пятнадцатилетняя девушка, которая ради селфи взобралась на железнодорожную цистерну, получила удар током и сейчас находится в реанимации, сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СКР.


  • Человек,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Реанимация,
  • Ребёнок,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.