Мутко не считает, что в структуре управления спортом РФ есть проблемы Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг руководства отечественного спорта. По мнению министра, вопросы вокруг разграничения ответственности в управлении спортом высших достижений практически решены. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что вопросы разграничения ответственности в управлении спортом высших достижений практически решены. Как сообщает РИА «Новости», ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что оптимальной структуры управления спортом пока нет, а ответственность за подготовку сборных команд размыта между несколькими ведомствами. Федерации являются партнерами государства, операторами в управлении национальным спортом. Спорт, Управление, Граничение, Достижение, Министр, Вопрос

Мутко не считает, что в структуре управления спортом РФ есть проблемы

Мутко не считает, что в структуре управления спортом РФ есть проблемыМинистр спорта России Виталий Мутко прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг руководства отечественного спорта. По мнению министра, вопросы вокруг разграничения ответственности в управлении спортом высших достижений практически решены.

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что вопросы разграничения ответственности в управлении спортом высших достижений практически решены. Как сообщает РИА «Новости», ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что оптимальной структуры управления спортом пока нет, а ответственность за подготовку сборных команд размыта между несколькими ведомствами.

Федерации являются партнерами государства, операторами в управлении национальным спортом.

Эстебан Гутьеррес: «Не считаю, что в Японии Сайнс действовал честно»
Пилот «Хааса» Эстебан Гутьеррес остался недоволен поведением гонщика «Торо Россо» Карлоса Сайнса-младшего на «Гран-при Японии». Гутьеррес квалифицировался 10-м, но разворот на 19-м круге лишил его шансов побороться за очки.

Путин не считает, что политическая система России себя исчерпала
Российский премьер подчеркнул, что в странах Запада вообще возможны варианты смены власти, при которых один политический лидер меняет другого «без выборов, не предлагая ничего, в результате внутрипартийных манипуляций».


  • Спорт,
  • Управление,
  • Граничение,
  • Достижение,
  • Министр,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: