В центре Москвы протестуют против отказа регистрации ПАРНАСа

В центре Москвы протестуют против отказа регистрации ПАРНАСаНа Пушкинской площади в центре Москвы проходит оппозиционный митинг, в котором участвуют сотни активистов, сообщает «Эхо Москвы». Митинг организован «Партией народной свободы», которой на этой неделе было отказано в регистрации.

Один из лидеров ПАРНАС, Борис Немцов заявил, что на митинге основными лозунгами акции будут: «России — да, Путину — нет», «Россия без Путина», «За честные выборы», «Пора менять власть». По словам парнасовцев власть дала согласие на проведение акции.

Организаторы митинга против коррупции, который проводит сегодня, 25 июня, в центре Москвы Партия народной свободы, обещает собрать под свои знамена тысячи сторонников. Митинг на Пушкинской площади может стать рекордсменом по количеству участников оппозиции последних лет.

Дальнобойщики проведут акцию в центре Москвы
Дальнобойщики проведут 3 апреля акцию против системы оплаты проезда грузовиков «Платон» в центре Москвы. Об этом сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь дальнобойщиков, стоящих лагерем в Химках, Таисия Никитенко.

В центре Москвы поэты прочитают стихи «против ОМОНа на улицах»
Вечером в пятницу в центре Москвы поэты собираются читать стихи у памятника Мандельштаму в рамках акции «Стихи на улицах — против ОМОНа на улицах», которая завершится прогулкой до лагеря гражданского протеста на Кудринской площади. «Присоединяйтесь! Это город для горожан, а не президентских кортежей. Наполним городское пространство смыслами», — пишут организаторы акции в анонсе мероприятия на странице в соцсети Facеbook. Свою акцию поэты называют «несимметричным ответом власти».

Внутренние войска задержали сотни протестующих в центре Москвы
Напомним, что вчера в ходе массовых выступлений оппозиции во главе с лидером движения «Солидарность» Ильей Яшиным и блогером Алексеем Навальным, были задержаны триста человек, включая указанную пару. По данным радио «Эхо Москвы» Илья Яшин уже доставлен в здание Тверского суда, куда в скором времени привезут и Навального.

Яшина и Навального перевезли в полицейский участок в центре Москвы
Задержанных полицией оппозиционера Илью Яшина и блогера Алексея Навального увезли из ОВД «Китай-город», куда они были доставлены ночью, однако неизвестно, где они теперь находятся. Об этом для онлайн-трансляции, которую ведут собравшиеся у здания ОВД на Ильинке, сообщила адвокат Яшина Виолетта Волкова.

В центре Москвы начался митинг у посольства Украины
У посольства Украины в центре Москвы утром в четверг, 10 марта, началась протестная акция. Как сообщает корреспондент ТАСС, на митинг собрались порядка 200 человек.


  • Митинг,
  • Власть,
  • Акция,
  • Площадь,
  • Москва,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: