В центре Москвы протестуют против отказа регистрации ПАРНАСа На Пушкинской площади в центре Москвы проходит оппозиционный митинг, в котором участвуют сотни активистов, сообщает «Эхо Москвы». Митинг организован «Партией народной свободы», которой на этой неделе было отказано в регистрации. Один из лидеров ПАРНАС, Борис Немцов заявил, что на митинге основными лозунгами акции будут: «России — да, Путину — нет», «Россия без Путина», «За честные выборы», «Пора менять власть». По словам парнасовцев власть дала согласие на проведение акции. Организаторы митинга против коррупции, который проводит сегодня, 25 июня, в центре Москвы Партия народной свободы, обещает собрать под свои знамена тысячи сторонников. Митинг на Пушкинской площади может стать рекордсменом по количеству участников оппозиции последних лет. Митинг, Власть, Акция, Площадь, Москва, Центр

В центре Москвы протестуют против отказа регистрации ПАРНАСа

В центре Москвы протестуют против отказа регистрации ПАРНАСаНа Пушкинской площади в центре Москвы проходит оппозиционный митинг, в котором участвуют сотни активистов, сообщает «Эхо Москвы». Митинг организован «Партией народной свободы», которой на этой неделе было отказано в регистрации.

Один из лидеров ПАРНАС, Борис Немцов заявил, что на митинге основными лозунгами акции будут: «России — да, Путину — нет», «Россия без Путина», «За честные выборы», «Пора менять власть». По словам парнасовцев власть дала согласие на проведение акции.

Организаторы митинга против коррупции, который проводит сегодня, 25 июня, в центре Москвы Партия народной свободы, обещает собрать под свои знамена тысячи сторонников. Митинг на Пушкинской площади может стать рекордсменом по количеству участников оппозиции последних лет.

Дальнобойщики проведут акцию в центре Москвы
Дальнобойщики проведут 3 апреля акцию против системы оплаты проезда грузовиков «Платон» в центре Москвы. Об этом сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь дальнобойщиков, стоящих лагерем в Химках, Таисия Никитенко.

В центре Москвы поэты прочитают стихи «против ОМОНа на улицах»
Вечером в пятницу в центре Москвы поэты собираются читать стихи у памятника Мандельштаму в рамках акции «Стихи на улицах — против ОМОНа на улицах», которая завершится прогулкой до лагеря гражданского протеста на Кудринской площади. «Присоединяйтесь! Это город для горожан, а не президентских кортежей. Наполним городское пространство смыслами», — пишут организаторы акции в анонсе мероприятия на странице в соцсети Facеbook. Свою акцию поэты называют «несимметричным ответом власти».


  • Митинг,
  • Власть,
  • Акция,
  • Площадь,
  • Москва,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.