Лидеру молодежного "Яблока" приговорили к аресту на 5 суток

Лидеру молодежного 'Яблока' приговорили к аресту на 5 суток«Около 30 человек собрались в поселке Дивноморск для того, чтобы пройти к расположенной рядом с этим поселком даче Патриарха Российской православной церкви, где трехметровым забором незаконно отгорожен участок лесного фонда», — говорится в сообщении экологического движения.

В Краснодарском крае арестован на пять суток лидер московского отделения молодежного «Яблока» Кирилл Гончаров. Как сообщают в пресс-службе партии, он был задержан вместе с двумя экологами в пятницу под Геленджиком после того, как они провели два митинга рядом с объектами, построенными, по данным экологов, на охраняемой природной территории.

Лидер московского «Молодежного Яблока» Кирилл Гончаров, задержанный вчера после акции у «дачи Патриарха» под Геленджиком, приговорен к 5 суткам административного ареста за «неповиновение законным требованиям сотрудников полиции» при задержании.

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал на 5 суток авиадебошира
Химкинский районный суд Московской области в среду арестовал на пять суток пассажира рейса СУ 209 Шанхай-Москва Виталия Емельяна, который разбил два телевизора на борту самолета, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мособлсуда…

Еще одного "стрелка" с дагестанской свадьбы в Москве арестовали на 5 суток
Ранее одного из членов свадебного кортежа заключили под стражу на 15 суток.

Алексей Навальный обжаловал решение суда о своем аресте на 15 суток
Защита блогера Алексея Навального обжалует решение суда об аресте на 15 суток, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, сегодня суд вынес ему приговор после задержания на вчерашнем шествии в сторону ЦИКа после оппозиционного митинга на Чистопрудном бульваре.

Жительницу Саратова арестовали на 15 суток за татуировку
Жительницу Саратова наказали административным арестом на 15 суток за демонстрацию татуировки, якобы с нацистской символикой. Об этом сообщает информационное агентство «Версия. Саратов».

Удальцов намерен отсудить 10 миллионов за "новогодний арест" на 10 суток
Верховный суд признал незаконным декабрьский арест оппозиционера Сергея Удальцова.


  • Кирилл,
  • Гончар,
  • Геленджик,
  • Эколог,
  • Территория,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: