Рейс Анталия-Самара задерживается более чем на 12 часов

Рейс Анталия-Самара задерживается более чем на 12 часовПо словам представителя туристической компании «Корал трэвел» в Самаре, рейс 9820 авиакомпании Red Wings должен был вылететь из Анталии еще в пятницу в 23:55, но был задержан более чем на 12 часов. Около трех часов ночи туристов за счет компании разместили и накормили в местном отеле.

Представитель компании не знает причины этой задержки, но сообщает, что онлайн табло аэропорта в Самаре выдает информацию о том, что все туристы должны прилететь в город в 14:50 по местному времени.

Более 200 пассажиров авиакомпании «Red Wings» 12 часов не могут вылететь из Анталии в Самару, сообщила РИА Новости по телефону представитель туристической компании «Корал трэвел» в Самаре. По ее словам, задержанный рейс номер 9820 авиакомпании «Red Wings», который должен был вылететь в пятницу в 23.55 из Анталии в Самару, вылетел рано утром из Самары в Анталию.

Рейс «Когалымавиа» в Египет задержали на 12 часов
В Домодедово более чем на 12 часов задерживается один из рейсов российской авиакомпании «Когалымавиа», чей самолет A321 потерпел крушение в Египте, сообщает ТАСС.

Судно с углем из ЮАР на Украину задерживается более чем на месяц
Киев. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Прибытие второй партии угля антрацитовых марок из Южно-Африканской республики на Украину задерживается более чем на месяц.

Расходы на подготовку к ЧМ-2018 сокращены более чем на 3 млрд рублей
Расходы на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года сокращены более чем на 3 млрд рублей.

Вылет самолета из Екатеринбурга в Дубай задержан более чем на сутки из-за технеисправности
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 ноября. /ТАСС/. Вылет самолета авиакомпании Fly Dubai из Екатеринбурга в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты, ОАЭ) задержан почти на 26 часов из-за технической неисправности.

Рейс «Победы» из Тюмени в Москву задержали на 12 часов
Самолет «Победы» по техническим причинам задержали на 12 часов. Борт должен был вылететь рано утром из Тюмени в Москву.


  • Компания,
  • Авиакомпания,
  • Анталия,
  • ЧАСЫ,
  • Самар,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: