Четверо футболистов сборной Ливии перешли на сторону повстанцев Вратарь национальной сборной Джума Гтат в интервью, которое проходило в отеле в городе Джаду, сказал: он просит полковника Каддафи оставить людей в покое, и дать им возможность строить свободную Ливию. 17 футболистов и спортивных чиновников — включая четверых игроков национальной сборной Ливии — перебежали в мятежную Мисрату. Где призвали главу режима «оставить страну в покое». Семнадцать сильнейших ливийских футболистов объявили о том, что переходят на сторону повстанцев, уже более трех месяцев воюющих против армии ливийского полковника Муаммара Каддафи. О своем решении спортсмены сообщили Би-би-си, находясь в контролируемом повстанцами горном районе Нафуза на западе Ливии. Футболист, Ливия, Полковник, Покой, Нацильна, Месяц

Четверо футболистов сборной Ливии перешли на сторону повстанцев

Четверо футболистов сборной Ливии перешли на сторону повстанцевВратарь национальной сборной Джума Гтат в интервью, которое проходило в отеле в городе Джаду, сказал: он просит полковника Каддафи оставить людей в покое, и дать им возможность строить свободную Ливию.

17 футболистов и спортивных чиновников — включая четверых игроков национальной сборной Ливии — перебежали в мятежную Мисрату. Где призвали главу режима «оставить страну в покое».

Семнадцать сильнейших ливийских футболистов объявили о том, что переходят на сторону повстанцев, уже более трех месяцев воюющих против армии ливийского полковника Муаммара Каддафи. О своем решении спортсмены сообщили Би-би-си, находясь в контролируемом повстанцами горном районе Нафуза на западе Ливии.

В Йемене около 7 тыс. солдат перешли на сторону повстанцев
Совет Безопасности ООН готовится к голосованию по резолюции, призывающей к немедленной отставке президента Йемена Али Абдаллы Салеха в обмен на предоставление ему личной неприкосновенности. Пока же глава Йемена отказывается покидать свой пост, хотя и неоднократно обещал уйти в отставку.

Футболистов сборной России проверили на допинг перед ЧЕ
Четыре члена российской сборной по футболу сегодня подверглись внезапному дополнительному допинг-тестированию в преддверии первого матча в рамках ЧЕ во Франции.


  • Футболист,
  • Ливия,
  • Полковник,
  • Покой,
  • Нацильна,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: