Хайди Клум разделась для рекламы проекта "Подиум" Хайди КЛУМ, которая выступает в качестве судьи на реалити-шоу «Подиум», разделась для рекламы проекта. На плакате модель предстает топлесс, прикрываясь руками, а из одежды на ней только розовый галстук. Хайди Клум разделась для промо-постера нового девятого сезона шоу «Проект Подиум». В этот раз в гостях у «Подиума» побывают Зои Салдана, Ким Кардашиан, Кристина Ричи и Малин Акерман. 39-летняя топ-модель обнажилась для рекламной фотосессии своего реалити-шоу Project Runway. Снимки получились очень милыми. Фото с сайта lenta.ru Кристина, Малин, Акерман, Кардашиан, КИМ, ЗОЯ

Хайди Клум разделась для рекламы проекта "Подиум"

Хайди Клум разделась для рекламы проекта 'Подиум'Хайди КЛУМ, которая выступает в качестве судьи на реалити-шоу «Подиум», разделась для рекламы проекта. На плакате модель предстает топлесс, прикрываясь руками, а из одежды на ней только розовый галстук.

Хайди Клум разделась для промо-постера нового девятого сезона шоу «Проект Подиум». В этот раз в гостях у «Подиума» побывают Зои Салдана, Ким Кардашиан, Кристина Ричи и Малин Акерман.

39-летняя топ-модель обнажилась для рекламной фотосессии своего реалити-шоу Project Runway. Снимки получились очень милыми.

Фото с сайта lenta.ru

Белла Хадид разделась для рекламы NikeLab
Мы уже сбились со счета, сколько раз за последний месяц мы видели Беллу Хадид в полуобнаженном виде — на подиуме, публике и, конечно, в съемках.


  • Кристина,
  • Малин,
  • Акерман,
  • Кардашиан,
  • КИМ,
  • ЗОЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.