В августе отели Турции подешевеют на 30% В августе отели Турции будут вынуждены снижать стоимость проживания на 20-30%, пишет «Сегодня». Причиной больших скидок стал мусульманский месяц Рамазан, который в последние два года приходится на самый пиковый месяц туристического сезона – август. Благодаря мусульманскому священному месяцу у туристов появился шанс в июле-августе отдыхать в роскошных отелях по низким ценам. В результате отельеры вынуждены в этот период снижать цены на 20-30%, чтобы привлечь туристов и заполнить отельные мощности. Многие туристические агентства в этот период предлагают туристам бесплатные авиабилеты или трансферы, а отели в Рамазан снижают цены до 30%. Месяц, ЦЕНА, Отель, Турист, Рамазан, Отельер

В августе отели Турции подешевеют на 30%

В августе отели Турции подешевеют на 30%В августе отели Турции будут вынуждены снижать стоимость проживания на 20-30%, пишет «Сегодня». Причиной больших скидок стал мусульманский месяц Рамазан, который в последние два года приходится на самый пиковый месяц туристического сезона – август.

Благодаря мусульманскому священному месяцу у туристов появился шанс в июле-августе отдыхать в роскошных отелях по низким ценам.

В результате отельеры вынуждены в этот период снижать цены на 20-30%, чтобы привлечь туристов и заполнить отельные мощности. Многие туристические агентства в этот период предлагают туристам бесплатные авиабилеты или трансферы, а отели в Рамазан снижают цены до 30%.

Число побывавших в Азербайджане иранских туристов увеличилось на 30%
БАКУ /Trend/ — С января по сентябрь 2016 года число побывавших в Азербайджане иранских туристов выросло на 30 процентов.

Грузооборот Tallinna Sadam в августе 2015 года сократился на 26%
Грузооборот компании Tallinna Sadam (Таллиннский порт) в августе 2015 года сократился на 26,3% по сравнению с августом 2014-го до 1,52 млн т, — сообщили ИА РЖД-Партнер в порту.


  • Месяц,
  • ЦЕНА,
  • Отель,
  • Турист,
  • Рамазан,
  • Отельер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: