Со использующими допинг спортсменами будут расторгаться договоры - Медведев Закон, позволяющий Минспорттуризму расторгать договор со спортсменом за нарушение антидопинговых правил, станет весомым вкладом России в борьбу за честный спорт, считает президент РФ Дмитрий Медведев. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о расторжении трудового договора со спортсменами, уличенными в употреблении допинга. Об этом он сообщил в Казани на совместном заседании Совета при президенте РФ по развитию физкультуры и спорта и Фонда поддержки олимпийцев России. Медведев, Дмитрия, Допинг, Употребление, Спортсмен, Договор

Со использующими допинг спортсменами будут расторгаться договоры - Медведев

Со использующими допинг спортсменами будут расторгаться договоры - МедведевЗакон, позволяющий Минспорттуризму расторгать договор со спортсменом за нарушение антидопинговых правил, станет весомым вкладом России в борьбу за честный спорт, считает президент РФ Дмитрий Медведев.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о расторжении трудового договора со спортсменами, уличенными в употреблении допинга. Об этом он сообщил в Казани на совместном заседании Совета при президенте РФ по развитию физкультуры и спорта и Фонда поддержки олимпийцев России.

С приемной семьей из Зеленограда расторгают договор об опеке
С многодетной семьей из Москвы, в которой были изъяты десять приемных детей, расторгают договор об опеке восьми детей, остальные были усыновлены.

Союз конькобежцев России проверит пойманных на допинге спортсменов на полиграфе
Глава Союза конькобежцев России считает, что мельдоний спортсменам подбросили умышленно.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Допинг,
  • Употребление,
  • Спортсмен,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.