В Крым к неформальному Януковичу прибыл такой же неформальный Путин

В Крым к неформальному Януковичу прибыл такой же неформальный ПутинВ субботу российский премьер и президент Украины Виктор Янукович обсудят вопросы цены на российский газ, газотранспортной системе и сотрудничества в рамках Таможенного союза. По данным источника в кабмине Украины, в ходе встречи Путина и Януковича будет обсуждаться вопрос ассоциированного членства Украины в Таможенном союзе.

Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Крым с частным визитом В ходе пребывания в Крыму состоится его неформальная встреча с президентом Украины Виктором Януковичем, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков.

Напомним, ранее на этой неделе Министерство иностранных дел Украины не подтверждало информацию о том, что премьер-министр России Владимир Путин посетит Украину 25-26 июня, заявил директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин.

Путин ответил на вопросы по Украине: о вводе войск, Януковиче и ситуации в Крыму
Президент России Владимир Путин во вторник, 4 марта, собрал российских и зарубежных журналистов, чтобы изложить свою позицию относительно событий на Украине.

Проблемы с электричеством снижают спрос на новогодние туры в Крым
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Бронирование туров в Крым сейчас носит единичный характер: туристы ждут, когда на полуострове решится вопрос с электричеством, сообщает в понедельник Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Геннадий Гончаров отправится к «местам силы» в Крым
Февраль это месяц, знаменующий приближение весны, которое несет с собой очищение, возрождение и ожидание счастья. Гипнолог Геннадий Гончаров придает этому времени года особое значение в своей работе. Именно на это время приходится пик его активности. Вот и февраль получается загруженным и наполненным событиями. 18 февраля он провел бесплатный вебинар, который посетили сотни интересующихся практикой самогипноза по всей стране. Так же, в ближайшем будущем ожидается еще 2 вебинара, бесплатный 20 и платный 21 февраля, который будет называться «Чтение...

160 лет назад Запад начал вторжение в Крым
100 лет назад, 2 (14) сентября 1854 года, началась высадка экспедиционной армии антирусской коалиции в Евпатории.

Геннадий Гончаров отправится в Крым к древнейшим местам силы Атлантов
Геннадий Гончаров – гипнотизер, в тёплое время года часто отправляется в Крым, где вместе с учениками «Московской школы гипноза» и всеми желающими посещает сокровенные Места Силы. Помимо того, что это первая поездка в Крым после возвращения его к России, так ещё и другие нововведения ждут тех, кто решил отправиться в захватывающее путешествие с Геннадием Гончаровым. Дело в том, что это первая экспедиция, приготовленная специально для тех, у кого подобная поездка состоится впервые: «Практически каждый человек готов и способен сразу же отправиться...


  • Украина,
  • Путин,
  • ХОД,
  • Владимир,
  • Дмитрия,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: