Медведев предлагает отзывать лицензии за плохую подготовку сборных

Медведев предлагает отзывать лицензии за плохую подготовку сборныхМинистерство спорта, туризма и молодежной политики должно отзывать лицензии у спортивных федераций, если подготовка спортсменов сборных команд идет неудовлетворительно, считает президент России Дмитрий Медведев.

Как передает РИА «Новости», такое мнение высказал сегодня на совместном заседании Совета по развитию физкультуры и спорта и Фонда поддержки олимпийцев РФ президент России Дмитрий Медведев. По мнению главы государства, Минспорттуризма должен следить за четким исполнением этих программ, «используя целый ряд механизмов, в том числе такой жесткий, как приостановку или отзыв у федерации государственной аккредитации, если это требуется».

Выступая на совместном заседании президентского Совета по развитию физкультуры и спорта и Фонда поддержки олимпийцев, Д.Медведев напомнил, что до Олимпийских игр в Сочи осталось менее 3 лет. Между тем, в неофициальном общекомандном зачете Россия «съехала» на две строчки вниз и занимает 13-е место — в связи с этим возникает вопрос о перспективах российских спортсменов в 2014 году, заметил Д.Медведев.

Медведев проведет совещание по подготовке сборной РФ к Олимпиаде
Глава российского правительства Дмитрий Медведев в понедельник посетит тренировочный центр сборных команд «Озеро Круглое» в Московской области, где проведет совещание по вопросам подготовки российских спортсменов к предстоящим Олимпийским играм в Лондоне (2012) и в Сочи (2014), сообщила в воскресенье пресс-служба кабинета министров. «В ходе совещания, в частности, планируется обсудить ход заключительного этапа подготовки организационно-технических и материальных условий российского участия в Олимпиаде в Лондоне, в том числе подготовку...

Отзывы лицензий обойдутся банковской системе в 1 трлн рублей
Осенью журнал Euromoney назвал Эльвиру Набиуллину лучшим руководителем ЦБ в мире, отметив среди прочего усилия по очистке рынка от неплатежеспособных участников.

Медведев предлагает наказывать провайдеров за нарушение авторских прав
В «российском видении создания новой концепции», которое озвучил Медведев в своем послании, предлагается ввести презумцию свободного использования объектов авторских прав. Это означает, что использование контента, распространяемого в интернете, будет считаться законным до тех пор, пока правообладатель не заявит об обратном.

Uber будет подавать апелляцию в случае отзыва лицензии на Тайване
Стало известно, что руководство компании Uber (речь идет об онлайн-сервисе такси) планирует подать апелляцию в суд при отзыве лицензии на Тайване. Об этом сообщили журналисты.


  • Спорт,
  • Спортсмен,
  • Дмедведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: