В Афганистане смертник на велосипеде совершил крупный теракт

В Афганистане смертник на велосипеде совершил крупный терактВ Афганистане в результате теракта в Азре (провинция Логар) на юго-востоке страны по меньшей мере 35 человек погибли, 45 получили ранения, сообщает Reuters со ссылкой на местные власти. По словам представителя губернатора провинции, террорист-смертник подорвал себя в больнице, тогда как в министерстве внутренних дел уточнили, что на воздух взлетел начиненных взрывчаткой автомобиль.

Напомним, вчера вечером в уезде Ханабад северной афганской провинции Кундуз неизвестными был заминирован мотоцикл и взорван в центральном парке города.

В Афганистане произошел крупный теракт, который совершил смертник на велосипеде. Он взорвал себя на базаре, который расположен в местечке Ханабад провинции Кундуз, пишет агентство Associated Press.

В Афганистане смертник бросил бомбу в детей
Не менее восьми детей и один полицейский стали жертвами взрыва бомбы в городе Хосте на юго-востоке Афганистана, сообщил глава местного полицейского спецназа.

Четырехлетний мальчик упал в реку, катаясь на велосипеде в Советске
Праздничное воскресенье выдалось тёплым и солнечным. Один из местных жителей отправился со своим внуком на набережную реки Неман в Советске.

В Афганистане подорвались 10 полицейских
В Афганистане сегодня, 28 апреля, произошел крупный теракт, унесший жизни десяти полицейских. Полицейские из провинции Вардак на востоке страны подорвались на фугасе во время обхода территории. Ответственность за взрыв взяла на себя группировка «Талибан», пишет РБК. Две недели назад правоохранительным органам Афганистана удалось предотвратить девятую за три года попытку покушения губернатора провинции Кандагар. Предположительно, ответственность за организацию покушения также лежит на талибах.

ООН: производство опиума в Афганистане выросло на 43 %
Управление ООН по борьбе с наркотиками (UNODC) опубликовало доклад «Обзор производства опиума в Афганистане», согласно которому в текущем году в сравнении с 2015 г производство опиума в Афганистане выросло на 43 %, сообщает Коммерсантъ.

Деды Морозы и Снегурочки в Екатеринбурге пересели на велосипеды, чтобы избежать пробок
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 декабря. /ТАСС/. Деды Морозы и Снегурочки в Екатеринбурге пересели на велосипеды, чтобы не стоять в городских пробках.


  • Провинция,
  • Ханабад,
  • Кундуза,
  • Афганистан,
  • Мотоцикл,
  • УЕЗД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: