В Афганистане смертник на велосипеде совершил крупный теракт В Афганистане в результате теракта в Азре (провинция Логар) на юго-востоке страны по меньшей мере 35 человек погибли, 45 получили ранения, сообщает Reuters со ссылкой на местные власти. По словам представителя губернатора провинции, террорист-смертник подорвал себя в больнице, тогда как в министерстве внутренних дел уточнили, что на воздух взлетел начиненных взрывчаткой автомобиль. Напомним, вчера вечером в уезде Ханабад северной афганской провинции Кундуз неизвестными был заминирован мотоцикл и взорван в центральном парке города. В Афганистане произошел крупный теракт, который совершил смертник на велосипеде. Он взорвал себя на базаре, который расположен в местечке Ханабад провинции Кундуз, пишет агентство Associated Press. Провинция, Ханабад, Кундуза, Афганистан, Мотоцикл, УЕЗД

В Афганистане смертник на велосипеде совершил крупный теракт

В Афганистане смертник на велосипеде совершил крупный терактВ Афганистане в результате теракта в Азре (провинция Логар) на юго-востоке страны по меньшей мере 35 человек погибли, 45 получили ранения, сообщает Reuters со ссылкой на местные власти. По словам представителя губернатора провинции, террорист-смертник подорвал себя в больнице, тогда как в министерстве внутренних дел уточнили, что на воздух взлетел начиненных взрывчаткой автомобиль.

Напомним, вчера вечером в уезде Ханабад северной афганской провинции Кундуз неизвестными был заминирован мотоцикл и взорван в центральном парке города.

В Афганистане произошел крупный теракт, который совершил смертник на велосипеде. Он взорвал себя на базаре, который расположен в местечке Ханабад провинции Кундуз, пишет агентство Associated Press.

В Афганистане смертник бросил бомбу в детей
Не менее восьми детей и один полицейский стали жертвами взрыва бомбы в городе Хосте на юго-востоке Афганистана, сообщил глава местного полицейского спецназа.

Четырехлетний мальчик упал в реку, катаясь на велосипеде в Советске
Праздничное воскресенье выдалось тёплым и солнечным. Один из местных жителей отправился со своим внуком на набережную реки Неман в Советске.


  • Провинция,
  • Ханабад,
  • Кундуза,
  • Афганистан,
  • Мотоцикл,
  • УЕЗД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.